-
Есть в Египте отели, что бы и риф был прекрасный и инфраструктура отеля как турецкие 5*?вопрос задан: несколько дней назад0 голосовДополнить
Ответить

Имею ввиду Шарм. Была в Риф Оазис, мне не понравилось. Еду с ребенком, хочу что б был аква-парк или горки :) Спасибо за ответы!!!

конечно есть,хургада,жасмин виладж-алладин-алли баба,комплкс из 3х отелей,мне очень понравилось,ехать надо на oll,все включень,на территории жасмина есть минизоопарк,очень хороший детский клуб,аниматоры супер,деский бассеин,песчаный пляж,2 рифа прямо на пляже,напротив аквапарк,детскии горки прилогаються,питание супер,мороженое очень вкусное я ездила через teztur,встречают хорошо,провожают тоже,все возникающии вопросы решают на месте,путевку покупала в 1001 тур,ребята хорошо отдохнуть ,уверена вам понравиться,жасмин подешевле али баба,но сервис тотже,какая разница в каком отеле жить если ты пользуешься услугами всех 3х отелей без ограничения,вперед на отдых!!!!

В Хургаде таких рифов, как в Шарме нет нигде. И инфраструктуры, как в Турции, тоже нет. Что не умаляет прелести Египта, мне там нравится больше, чем в Турции. В Хургаде очень рекомендую отель Гранд Резорт. Горки есть, все остальное тоже. Работатет только на НВ, но детей кормят обедом и дают напитки и мороженое бесплатно днем. Сам отель - супер-красивый, на территории ботанический сад, хорошая детская анимация
0 голосов
Вверх! Вниз!