Регистрируйся и задай свой вопрос

• kiska
    Есть в Египте отели, что бы и риф был прекрасный и инфраструктура отеля как турецкие 5*? вопрос задан: несколько дней назад

Ответить
kiska   |  2008-11-14 02:15:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Имею ввиду Шарм. Была в Риф Оазис, мне не понравилось. Еду с ребенком, хочу что б был аква-парк или горки :) Спасибо за ответы!!!

pavel-yudin   |  2008-11-14 02:16:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

конечно есть,хургада,жасмин виладж-алладин-алли баба,комплкс из 3х отелей,мне очень понравилось,ехать надо на oll,все включень,на территории жасмина есть минизоопарк,очень хороший детский клуб,аниматоры супер,деский бассеин,песчаный пляж,2 рифа прямо на пляже,напротив аквапарк,детскии горки прилогаються,питание супер,мороженое очень вкусное я ездила через teztur,встречают хорошо,провожают тоже,все возникающии вопросы решают на месте,путевку покупала в 1001 тур,ребята хорошо отдохнуть ,уверена вам понравиться,жасмин подешевле али баба,но сервис тотже,какая разница в каком отеле жить если ты пользуешься услугами всех 3х отелей без ограничения,вперед на отдых!!!!

Senya   |  2008-11-14 02:16:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

В Хургаде таких рифов, как в Шарме нет нигде. И инфраструктуры, как в Турции, тоже нет. Что не умаляет прелести Египта, мне там нравится больше, чем в Турции. В Хургаде очень рекомендую отель Гранд Резорт. Горки есть, все остальное тоже. Работатет только на НВ, но детей кормят обедом и дают напитки и мороженое бесплатно днем. Сам отель - супер-красивый, на территории ботанический сад, хорошая детская анимация

Все вопросы Вставить в блог если не нашли ответа на вопрос: Есть в Египте отели, что бы и риф был прекрасный и инфраструктура отеля как турецкие 5*?

Вопросы:

• Новый форум о туризме forum911.ru сколько стоит поездка в лондон
  • Надо ли делать отдельную визу во Францию, если есть Шенгенская?

• в какие страны вы бы мечтали поехать?

• Как можно полуить визу в Германию если я холост?

• нужно ли тащить лыжи и др на горнолыжный курорт за границу или выгоднее там взьть на прокат, или купить?

• кто уже получил кайф от езды на лыжах и где

• Была ли такая страна,где Вы очень хотели побывать,а потом,вдруг, бац,и перехотели?

• Почему мужчины едут в Таиланд, а женщины в Турцию и Египет?

• Как забронировать авиабилеты на Милан на август и какой авиакомпанией лететь из Спб или из Финляндии-эконом класс?

• Пришлите пожалуйста подробности отдыха в Египте для немолодого человека

• Кто едет завтра на Красную площадь??