-
А правда в Египте опасно отдыхать без мужиков,а местные такие приставучие,что нам/девушкам/ лучше не рисковать???вопрос задан: несколько дней назад0 голосовДополнить
Ответить

На территории отеля никто Вас пальцем не тронет, а вот за его территорией: да, есть такое....

просто надо быть менее доступной,и никто не будет приставать.просто наши многие девки сами любят эти приключения.а лучше приезжайте на кипр отдыхать.

Существует мнение, что мы,Российские мужики, утратили свою привлекательность и комммуникабельность в отношении наших любимых женщин. И вы наши красавицы ищете романтические отношения на стороне, но они не всегда прозрачны и бескорысны, как на первый взляд кажутся в результате чего вы попадаете в не очень хорошее положение. С любовью весь Ваш.

Я всё же рискнула... Ездила в Египет одна. Местные очень приставучие. НО! Надо знать их слабые места, чего они боятся. Как что, Вы скажите: "Буду жаловаться на ресепшн". Станут как шёлковые! Они боятся потерять работу. И ещё совет. Не выезжайте за территорию отеля (в город) в одиночку. Если только на экскурсии с гидами или на вечеринки с аниматорами (обычно группу собирают, транспорт организуют). Мне как-то на территории отеля сотрудник кальян-кафе предложил в 21.00 покататься по городу и даже хотел заманить тем, что в компании будет пятеро русских. Но я отказалась. Знаем мы эти "поездки": рабство в перспективе... Будьте внимательны и осторожны! На них есть управа, просто методы надо знать... Не заигрываете сними, а разговаривайте холодно с ними, тогда приставать никто не будет.

Привет! Да, действительно, они очень приставучие, главное меньше им улыбаться и тогда они спокойнее себя ведут, а если начнешь с ними разговаривать, улыбаться. заигрывать...то будут весь отдых доставать! Удачи и хорошего отдыха!

Неправда. Как раз там и нужно отдыхать без мужчин ( своих)... во избежие у них нервных срывов от ревности:-)) Да, арабы очень приставучие, но никто Вас там пальцем не тронет, если сами не напроситесь.

Да,это чистая правда.Не важно как ты себя там ведешь.Для них это не играет никакого значения.Мы поехали туда с мужем и то это был самый худший мой отдых.Без него я не выходила даже из номера.Арабы(особенно обслуживающий персонал-там одни мужики)конечно ничего не сделают,но пристают по страшному,даже на территории гостиницы.Знаешь-просто не приятно.Что творится в городе и говорить не хочу.Это не отдых когда ты не можешь расслабиться,пройтись одной и постоянно ловишь на себе похотливые взгляды.Никогда больше туда не вернусь и другим ехать не советую.Единственное что там понравилось-это море и его обитатели.

Есть такая поговорка с...не захочет к...не вскочит.Многие приезжают чтобы оторваться и их мужики им не мешают.А если вы себя нормально ведете и не даете повода,то никто вам ничего не сделает.

Женщина в Египте – школа выживания http://www.trip.ru/egypt-women.shtml

0 голосов
Вверх! Вниз!