Регистрируйся и задай свой вопрос

• Fey
    Кто отдыхал в отеле Египта LE MERIDIEN MAKADI BAY RESORT? какие впечатления? вопрос задан: несколько дней назад

Ответить
Dashok   |  2008-11-14 09:46:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Я отдыхала в соседнем отеле. Но наод из Меридиана говорили что не очень хорошо с пляжем, ходили на наш.Яотдыала в Макади Бэй.

Markofka   |  2008-11-14 09:48:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Otlichniy otel ezjayte ne pojaleete.

Lenor   |  2008-11-14 09:46:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

У меня отдыхали друзья отель не понравился, и с едой большой напряг...

SBoston   |  2008-11-14 09:46:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Я слышала, что это не очень хороший отель, хороший SOFITEL, в котором я отдыхала и ещё хороший АЛЛАДИН, в нем любят отдыхать сами работники турфирм, а они где плохо не поедут.

moroseac   |  2008-11-14 09:47:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Если вы про отель в Хургаде - очень хороший отель, была месяц назад. Неправда, что с едой напряг, просто русские, не зная языка даже английского и не понимая порой, думают, что по системе всё включено можно есть только в 1 ресторане, и набиваются туда толпами :-) Смешно смотреть, потому что кушать можно в любом :-) Пляж хороший, персонал тем более. Только берите комнату Lagoon, это близко и к пляжу и к центру здоровья. Отельочень хороший, могу сказать точно, но одна проблема - там отдыхают в основном семьями, хоть и молодыми конечно. Но на дискотеках было тем не менее весело :-) Настоящие 5 звезд

Все вопросы Вставить в блог если не нашли ответа на вопрос: Кто отдыхал в отеле Египта LE MERIDIEN MAKADI BAY RESORT? какие впечатления?

Вопросы:

• Новый форум о туризме forum911.ru Сезон ветров в Египте
  • греция остров родос на август

• где тепло в ноябре

• может кто подскажет, чем добраться из Ростова на Дону в г. Владимир, и восколько это обойдется по деньгам

• Что Вам привезти из Китая, кроме чая?

• Прочитала,что во Вьетнаме очень красивый залив Ha Long Bay.

• людиии

• Пиво...)))

• Сколько раз должна была подтянуться на перекладине женщина, чтобы сдатьнорматив и получить значек "Турист СССР"?

• Киргизия, как вариант отдыха, можно рассматривать?

• штаты!!!