-
Ответить

И если не трудно отельчик посоветуйте....Заранее спасибо!

Шарм - более цивилизованное и тусовое место. Красивейшие кораллы( не у всех отелей)Отличное море. Хургада - дешевле... меньше развлечений.. но вход в воду песчаный..это удобнее( в Шарме вход в воду везде по пантону) В Шарме рекомендую отель БАРОН ДЕ ЛЮКС. Это практически пролив Тиран. Лучшие кораллы в Шарме. говорю как дайвер много где нырявший ...Отличное питание.. очень неплохой ресторанчик на пляже.. Вкусная кухня. Наши туристы рассказывают только хорошее.особенность - далеко от центра Шарма - Наама бей.. если вы не планируете каждый день тусоваться на этой улочке то Барон будет оптимальным выбором. Если ближе к Центру( ближе к ночной жизни) то тогда ПИРАМИСА. Еще очень хороший отель СОФИТЕЛЬ (стоит на холме и там нюанс - в спуске к воде) но отель очень хороший. И по сервису и по питанию.... В Хургаде - лучшее место -залив Макади. Обращайтесь - поможем ))))

Я за Шарм :) Но вообще по мне так лучше Каир...не люблю курорты:))) А про отельчики..это на форумах можно спросить...типа www.egyptclub.ru

chto wi wse kak wse russkie-Egipet Egipet...Gretsii net chto li? Ili Awstrii? Frantsii? Tam toje plyaji na yuge. Florida,USA? Thailand? Goa? Ispaniya? Nenawiju russkiy mentalitet.

Шарм -эль-Шейх однозначно, но он дороже остальных курортов Египта.

Я была в Шарме. Место Наама-Бэй (так по-моему), там клубы, магазины, улица с кафешками. Очень хорошее место для тех, кто любит тусовку. Потому что во всех остальных курортных местах в Египте, просто отель и море, т.е. делать особо нечего.

Шарм эль шейх однозначно. Отель не помню, и помнить не хочу. Он хоть и на берегу моря, но не поплаваешь - идешь по отмели по камням, водорослям и всяким "прелестям" метров 100, купаться уже расхочешь. Спросите в турфирме, у оператора где есть нормальные отели. Мой бывший муж нашел такой отель и отдыхал нормально. А сейчас там начинается жара, так что без моря Вам не прожить.

Шарм-эль-Шейх - по любому!!!!Тут не может быть двух мнений..А Отель - Софитель..Я в разеых отелях была, лучше Софителя - НЕТ.

Кому что больше нравится по мне что шарм что хургада одинаково скучные места единственное достоинство рыбки их больше в хугаде до исторических мест из хургады ближе так что думай сама

Шарм. Он дороже, НО он и красивее, чище, там меньше местного колорита, менее ветреннее, т.к. загорожен горами, там богаче подводный мир. Если любишь тусовки и веселье выбирай отель Роял Роджана 5*, там классно! Или отель в центре Наамы Бэй ( главная улица Шарма), но там песчаные пляжи без кораллов и соответсвенно мало рыб. Но при выборе отеля советую брать первую линию у моря - однозначно ( проверено). Будут вопросы, пиши!
0 голосов
Вверх! Вниз!