Регистрируйся и задай свой вопрос

• vaho
    кто был в египте в мае .как там что можете посоветовать? отели пляжи и во что обойдеться. вопрос задан: несколько дней назад

Ответить
Tatiana2076   |  2008-11-14 10:04:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

я не была, но тоже собираюсь!)))

zasia87   |  2008-11-14 10:04:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Отдых в Египте обойдётся от 500 у.е. Настоятельно советую Шарм. В отель 3* не едьте даже под угрозой расстрела ;)) испорченный отдых и куча проблем обеспечены ;)) 4* минимум. Цены советую Вам смотреть на классном сайте, которым пользуются всe менеджеры Турагентств: tury.ru. В появившемся окошке вбиваете все данные - город вылета, страна, курорт и т.д. .,(там где кол-во дней вбивайте 8, если хотите 7 и т.д - хитрость такая ;)) и щёлкаете по "Показать туры". Открывается новое окошко - видите все реальные цены, всех туроператоров : ) хотите подробнее об отеле - щелкаете по названию. А ещё - там классные отзывы, фотки всех отелей есть :) Это мой любимый сайт! Из отеле советую один из этих в Шарме: (в каждой категории - начиная с лучшей гостиницы. В скобках - возможные виды питания в этой гостинице - BB - включён только завтрак+напитки во время завтрака, HB - включён завтрак + ужин, напитки во время ужина за отд. плату, FB - включён завтрак + обед+ ужин, напитки во время обеда и ужина за отд. плату, AI - all inclusive, т.е. "всё включено" - завтрак, обед, ужин, некоторые напитки, пиво, местный алкоголь. Итак, Хорошие 4* на 1й линии: Sea Life (AI) Hilton Fayrouz (BB, HB) Ghazala Beach (HB) Nubian Village (AI) Хорошие 4* на 2й линии: Sierra Resort (AI) Ghazala Garden (AI) Sonesta Club (BB, HB, AI) Sol Verginia (BB, HB, FB, AI) 5*, реально хорошие 4*: Sun Rise Island View (AI, UAI) Calimera Moderna Beach (AI) Sonesta Beach (BB, HB) Хорошие 5*: Magic Life (AI) Radisson SAS (BB, HB, AI) Hilton Sharm Waterfalls (BB, HB) Sheraton (HB) Hilton Sharm Dreams (BB, HB) 2я лин Лучшие 5* Шарма, 5* De Luxe: Four Seasons (BB, HB) Hyatt Regency (BB, HB, FB) Grand Rotana (BB, HB, FB) Savoy (BB, HB, FB) Laguna Vista (AI) УДАЧИ!

Все вопросы Вставить в блог если не нашли ответа на вопрос: кто был в египте в мае .как там что можете посоветовать? отели пляжи и во что обойдеться.

Вопросы:

• Новый форум о туризме forum911.ru сколько часов лететь до израиля
  • Кто хотел бы побывать в Китае?

• Какое самое теплое море? В это время года.

• Куда поехать отдыхать в одиночестве лет через пять на 10 дней? Скандинавия, Тайланд, Япония, Чехия, Куба...

• В каком городе лучше отдыхать в Египте?

• Отдых в начале июня - народ, поделитесь опытом, кто удачно отдыхал в это время на море за границей Кроме Турции

• Ктонть может скинуть ссылочку по Карелии(карты, турбазы, турфирмы)? заранее пасиба!

• Как мне ,не потратя не рубля, исполнить мамину мечту - отправить ее во Францию???

• есть здесь кто-нибудь из сотрудников турфирмы!!! кто может дать качественную консультацию в этой сфере?

• сколько стоит съездить в Маньчжурию из Иркутска

• кто знает координаты тур.фирмы ''mir''в гонджоу -китай?