-
Ответить

большая разница в сервисе,ценах,погоде,местности???

на Кипре лучше,даже в Турции лучше чем в Екипте,сервис выше,отели лучше

И там, и там есть свои плюсы и минусы. Для Египта большой плюс - это Красное море, которое со Средиземным не сравнить, но мало хороших отелей (выбор большой, а качество оставляет желать лучшего). Для Кипра плюс - это сервис, да и кухня там получше, чем в Египте

Я недавно вернулась из очень хоршео отеля в Египте. До этого была несколько раз в Турции, в Болгарии, на Сицилии в очень приличном отеле. В Египте было лучше! Мой муж - европеец, объездил весь мир - от Америки до Сингапура, как по делам, так и ради отдыха. В Египте был первый раз и буквально поражен - говорит, что очень высокий уровень ИМЕННО ОТДЫХА. Сказал, будем ездить туда регулярно. Теперь друзья зовут на майские в Турцию на недельку, смотрю отели и после того, шикарного египетского, мне не нравится ни один! Все выглядят бледно. Посмотрела ради интереса кипрские отели - вообще "бедненько, но чистенько"... А стоимость отдыха на Кипре выше, да... евросоюз, однако...

В нормальное время ( не летом, когда в Египте пекло) Оптимален Ешипет. Тут хуже питание и сервис. Но цена.. красота моря .. е температурный комфорт перекрывает все. на кипре качественная но очень простая еда. Совершенно пустое море- СМОТРЕТЬ нечего - нет кораллови всякой живности. И совершенно не адекватная дороговизна. Из плюсов - есть шикарные молодёжные тусовки - в Айанапе к примеру. И есть затонувший парок ЗЕНОБИЯ - для продвинутых дайверов. Хорошего Вам отдыха! * МЫ ПОСЫЛАЕМ ТУДА, ГДЕ ХОРОШО, А НЕ ТУДА КУДА ПОСЫЛАЮТ ОБЫЧНО*

В Египте не особо продвинутая анимация в отелях, но с Кипром сравнить не могу, ибо не была. Но как-то и не тянет. Знаю, что стоит бешеных бабок, а люди, побывавшие там, говорят, что оно того не стоит. Ну и, конечно, в плане экскурсий Египет на первом месте! А на Кипре я вообще не представляю, что смотреть

Я не была в Египте, но думаю Египет и по деньгам дешевле, а по сервису лучше будет.

Даже не подлежит сравнению! Конечно Кипр! Это ж почти европа. Была в Лимасоле и в Айа-Напе. Если нужен отдых поспокойней, то в Лимасол. Если бурная ночная жизнь с кучей дискотек,то в Айю! Правда там дороговато все.

Кипр однозначно. И интересней. И веселей. И культурней. И пляжи хорошие. И море теплое и чистое. И история интересней. И климат помягче. И можно даже спокойно в 3х звездах жить.[img]http://zonetravel.ru/images/i996768137.jpg[/img][img]http://zonetravel.ru/images/i996768137.jpg[/img] Это я в прошлом году в апреле была. Летом там намного лучше.
0 голосов
Вверх! Вниз!