Регистрируйся и задай свой вопрос

• homa
    Кто был в Египте в марте Какая там погода в это время Загорать и в море плавать можно Или лучше перенести отпуск? вопрос задан: несколько дней назад

Ответить
Tahk   |  2008-11-16 22:29:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Там в это время хорошая весна, хотя еще ветрено. Загорать уже можно, купаться тоже, но залезать в воду и вылезать из нее еще не очень хочется. Сами местные ходят в курточках. Вечерами точно в свитерах придется ходить. А вот в апреле уже действительно хорошо, безо всяких оговорок!!

iskander7   |  2008-11-16 22:32:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Мне египятне говорили, что самое комильфо в египте - это октябрь и апрель-май. Ухе не холодно, но еще не жарко. Это в целом. а в каждом году может быть по разному.

alex   |  2008-11-16 22:31:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Уже достаточно жарко ри вода хорошая даже не задумывайся езжай!!!

Dashok   |  2008-11-16 22:31:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Да -сезон начинается в начале марта к середине там уже кайф Кудинов Дмитрий я 2 раза там был или к нам в Прагу я в Чехии живу [ссылка появится после проверки модератором] http://hockey.yard.ru http://footballcz.yard.ru +420 608-820-898

Loga   |  2008-11-16 22:30:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

2 раза была в Хургаде в марте - днем до 35, вечером градусов 20, ветерок, вода 22-24. На пляже от ветра за плетеными загородками вполне комфортно

Все вопросы Вставить в блог если не нашли ответа на вопрос: Кто был в Египте в марте Какая там погода в это время Загорать и в море плавать можно Или лучше перенести отпуск?

Вопросы:

• Новый форум о туризме forum911.ru сколько стоит 1 фунт в рублях
  • какую прививку надо сделать перед поездкой китай

• Снег был задержан на таможне,

• как лучше осваивать новый город страну с гидом или без?

• Реально ли получить бизнес-визу в США если у тебя есть криминал рекорд?

• скоро отменятвизовый режим между израилем и россией...хотели вы б посетить святую землю?

• почему требуется запас по сроку действия загранпаспорта?

• кто отдыхал в Греции в ноябре??? октябре

• Можно ли поехать отдыхать в Египет "дикарем"?

• Молодежные лагеря...)

• Расскажите, в южном Китае как, классно?