Регистрируйся и задай свой вопрос

• chertenok
    в каком отеле 5 -ти звездочьном в Египте лудше остановиться? вопрос задан: несколько дней назад

Ответить
chertenok   |  2008-11-17 01:50:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Хунгара

tester   |  2008-11-17 01:50:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

В Хургаде хвалят "Алибабу" и "Алладин". (хороший сервис, большая территория.Хозяин этих отелей один и часто сам своих гостей в аэропорту встречает).Я была в соседнем "Конрад" - тоже не плохо, но больше для пенсионеров подходит.. Мало русских, в основном спокойные, тихие немцы. Смотря что Вам нужно.. Удачного отдыха!

Dimarch   |  2008-11-17 01:52:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

ЛуЧше... Я в Клаб Азуре отдыхала, в Хургаде, оч понравилось и сезон хороший)) Обслуга, цены))) Море в пяти шагах)))

chertenok   |  2008-11-17 01:53:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Поехали...я на месте покажу. так названия не помню. там много сосисочных ...)

ribalka77   |  2008-11-17 01:51:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Я в ноябре была в Шарме в отеле 5звезд Дримс Вокейшин. Очень красивое и чистое место.Берег моря в 5минутах.Берег-коралы и песок.Рекомендую!!!!

tester   |  2008-11-17 01:53:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Самый лучший в Хургаде это Интерконтиненталь, это даже не обсуждается, мне кажется..

Все вопросы Вставить в блог если не нашли ответа на вопрос: в каком отеле 5 -ти звездочьном в Египте лудше остановиться?

Вопросы:

• Новый форум о туризме forum911.ru сколько стоит пообедать в греции
  • Хочу в Израиль!!!

• Хочу познакомиться (см.внутри)

• Робинзон,случайно,не оставил координаты своего острова?

• Кто Отдыхал в Шарм-Эль-Шейхе???

• Кто нибудь подскажите, во сколько обойдется поездка в Диснейленд во Францию?

• В июне сезон дождей в Тайланде.Кто отдыхал в этот периуд?

• Что привезти из Израиля?

• Где отдыхает молодежь в конце апреля какую страну посетить (пляжный отдых (Дайвинг) + экскурсии)

• А Вы бы спасли человека от такого кошмара?

• сколько стоит путевка в сидней на троих человек?