-
Ответить

какие класные номера

Отличное место. Всем рекомендую. В августе там больше семей с детьми было, но тусовочному молодежному отдыху это совершенно не мешало. В феврале-марте больше молодежи. Номера в Али-бабе конечно получше, в смысле по-новее. Но не настолько, чтобы переплачивать деньги за Али бабу. Вы и так можете пользоваться услугами и Али бабы и Аладдина, живя в Аладдине.Территория очень зеленая, приятная, до моря 2-10 минут в зависимости от расположения номера. С персоналом повезло. И хочу категорически возразить тем кто пишет что в Аладдине все испорчено! Вероятно, эти люди просто в первый же день кинули пару понтов арабам - типа у нас тут все оплачено, поэтому начинайте нас облизывать. Если так себя вести - к вам испортится отношение не только в египте... Я лично в первый день зарекомендовала себя как вежливый турист, которому амбиции к хорошему отдыху не мешают уважать работу персонала. Улыбнитесь им, скажите спасибо за что-нибудь и они вас будут "облизывать" совершенно добровольно и бесплатно. Если какие претензии всетаки найдутся - сразу к генеральному менеджеру.Обычно это образованный культурный человек и любые вопросы решает за 2 минуты. Так что все шикарно в Аладдине с сервисом. Хочу предупредить тех, кто собирается туда в зимой - узнавайте через своих туроператоров не начался ли в Аладдине капремонт!!! -у меня есть достоверная информация, что Аладдин собираются хорошо так поремонтировать. В Жасмине уже начиналась стройка, когда я уезжала!!! Анимация в Аладдине была самая классная из трех отелей. Молодые, энергичные, внимательные, легкие в общении, зажигательные... то что надо. А если сравнить национальный состав: в Али-Бабе - Россия и Вост.Европа, в Жасмине - Русские и СНГ, а в Аладдине - Итальянцы, Европейцы и только одна русская девочка, она же шеф. Опять же есть достоверная информация, что на зимний сезон именно в Аладдин приедет очень клевый шеф-аниматор и вероятно привезет свою клевую анимейшн-команду. Анимейшн развлечения - игры на воде, на песке, веселые спортивные уроки, уроки латино (танцы), конкурсы. Вечернее шоу. Часто приглашают с собой на диско. Дискотеки. Как я поняла летом (май-август) и часть сентября работет только Жасминовская дискотека, так как она открытая, и то не каждый день. Остальные диско, расположенные на территории отелей, в закрытом помещении и не работают в это время. Да, это недостаток. Но там температура ночью не ниже 35 градусов, и вроде - как арабы говорят - что просто невозможно организовать кондиционирование такого помещения с кучей танцующих и пьющих людей в течение нескольких часов при таком климате. Но совсем рядом (10 минут пешком) есть дикотека в отеле Титаник. Правда платная, около 7 долларов вход с бесплатным напитком. Или в популярные дискотеки в Хургаде. Так что место супер, все туда!!! Не верьте тем кто пишет, что там что-то плохо. Это люди с комплексами, ну или редкие исключения, подтверждающие правило - в Аладдине все отлично.
0 голосов
Вверх! Вниз!