Регистрируйся и задай свой вопрос
Anton   |  2008-11-19 11:39:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Хочу сделать новый загранпаспорт, нужно ли говорить в ОВИРе что у меня был уже другой с просроченой визой? Или они по компу пробьют, что у меня еще один паспорт был? Русский паспорт новый без отметок о старом загранпаспорте. Буду очень благодарна за ответ.

bilayt   |  2008-11-19 11:39:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Про просроченную визу им слушать не интересно, может вы теперь только в Египет ездить будете, важен просто факт наличия предыдущего паспорта.. Это легко проверить по запросу, а в УРАФ ФСБ и в Службе Регистрации Архивных фондов ФСБ Вас проверят только на наличие секретности и судимостей, а на наличие просроченных виз им дела нет никому....На наличие просроченных виз Вас потом консульства проверят, это их полномочия!!! Но не полномочия МВД, ФСБ,Адресных бюро и других организаций, куда отправляются запросы приоформлении ОЗП

kiska   |  2008-11-19 11:39:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Конечно же они все пробьют....в анкете надо будет обязательно указать, что вы имели паспорт!!!!

Markofka   |  2008-11-19 11:41:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Сейчас примерно в течении месяца документы проверяются в ФСБ. Я бы не скрывала. Если только за Вами криминал....тогда... лучше вообще не оформлять.

Lenor   |  2008-11-19 11:43:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

конечно пробьют и узнают да и потом когда на визу подаешь всегда надо приносить все свои предыдущие старые паспорта

savok   |  2008-11-19 11:43:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Обязательно укажи, что был паспорт. Во-первых, в базе есть все твои паспорта. А какая там может быть просроченная виза? Виза в другое государство? Так ОВИРУ твои визы до лампочки. Сейчас старые паспорта не нужно приносить в ОВИР при подаче заявления на получение нового паспорта. А старый останется у тебя и нужен будет только для разных Посольств при получении виз /США, шенген, ../. Это все верно, если ты из России.

Artem   |  2008-11-19 11:43:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Обязательно надо говорить правду,иначе можно совсем без заграницы остаться!

Все вопросы Вставить в блог если не нашли ответа на вопрос: вопрос знатокам!

Вопросы:

• Новый форум о туризме forum911.ru что омывает тайланд
  • что должен уметь менеджер по работе с клиентами в тур.агенстве?какие знания(знание языков и т д)?

• Подскажите, пожалуйста!!! Нужна виза в Испанию, а в справке с работы укажут маленькую зарплату ..

• Тема такая..На Северный или Южный Полюс поедем кататься на лыжах?

• какие турфирмы занимаются боливией и сколько стоит поездка туда

• Переезжаю в Грецию.Парни,как там местные девушки?

• Измучился с загранпаспортом....неужели смена фамилии - такая ужасная проблема?

• сколько морей омывает турцию

• как купить билет

• Подскажите тихое, спокойное местечко в Греции и когда туда лучше поехать????

• Сколько будет стоить билет в New York туда и обратно и почём виза?