Регистрируйся и задай свой вопрос

• diamont
    Почему в Йемене, Ливии, Сирии и другой инересной экзотике - толпы (лично видел) иностранных туристов, а из России две вопрос задан: несколько дней назад

Ответить
diamont   |  2008-11-19 16:38:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

полусдохшие группы туристов и с сотни стопщиков в год

SBoston   |  2008-11-19 16:40:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

В Сирию еще наш народ ездит и не по одному разу, я лично 2-й собираюсь, а Йемен и Ливия - даже в голову не приходило. А где Вы в Сирии толпы ин.туристов видели? Мы по Пальмире почти в одиночестве бродили. Я думаю, что наши туристы не особо любят экзотику и достопримечательности, им Турцию и Египет подавай (матрасный отдых), или автобусные туры по Европе, чтобы ходить по 40 человек с гидом. Как вырастили их с детского сада коллективистами, так и отдыхать хотят ездить исключительно группой товарищей. Еще многие боятся самостоятельно куда-то ехать из-за незнания иностранного языка, им хочется, чтобы за них решили, где жить и что есть, а потом можно на отзыв.ру ругать отель и отдых. Опять же, чтобы поехать в незнакомую страну надо что-то о ней почитать, поискать информацию в интернете, а народу - элементарно лень.

ses_hardz   |  2008-11-19 16:39:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

в россию сложно получить визу, очень дорогие отели, путешествие минимум стоит 1200 евро, плюс к этому у иностранцев огромные дурацкие стереотипы по поводу нашей родины, к тому же наша страна ничего не делает, чтобы развивать туризм,что весьма печально

veterliss   |  2008-11-19 16:40:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Насчет Сирии не согласна. Я живу в Сирии, и что-то не видела толп туристов, так встречаются иногда, но не толпа, а пара-тройка индивидов. Даже на морском побережье (г. Латакия) отдыхают 99 процентов арабов, а не иностранцев. Большинству ин.туристов хочется загорать и купаться, а не смотреть на развалины.

Все вопросы Вставить в блог если не нашли ответа на вопрос: Почему в Йемене, Ливии, Сирии и другой инересной экзотике - толпы (лично видел) иностранных туристов, а из России две

Вопросы:

• Новый форум о туризме forum911.ru сколько полосок на американском флаге
  • Кто знает стоимость плацкартного билета Москва-Харьков?

• Из какой страны вы увезли самые лучшие воспоминания?

• Какой Тайланд лучше

• Куда лучше поехать в Италию или Францию на зимние каникулы?

• Нужен ли загранпаспорт на Украину (Крым)?

• Куда уехать в новый год?

• куда лучше поехать осенью?

• Завтра пятница!!!

• Куда лучше всего поехать отдыхать за границу в марте Хочется, чтоб температура была около 30 гр

• Существует ли во Франции у детей проблема с произношением звука "р"?