-
Народ, че там в Египте, совсем с отелями катастрофа?вопрос задан: несколько дней назад0 голосовДополнить
Ответить

у нас уже на 23.12 путевки куплены, страшно блин!!!

Собираемся с друзьями в Египет.. Шумихи было много. И отелей нет, и путевки бешенно дорогие, и вообще все плохо. Ноо как только взялись за дело, все оказалось не так. Надо выбрать просто надежного оператора, желательно с которым работали раньше, позаботится о туре заранее. Прочитала множество отзывов туристов, которые только что вернулись с Египта и поняла.. все раздуто... а вот кто это делает и зачем????Может по своему пиарят Египет, как туристическую страну))))))))0

Они обманывают клиентов. Но правительство египта обещало разобраться, так что я думаю, всё будет хорошо)))

Le Meridien, Hilton Resort, Movenpick Golf, Sonesta Beach- если ты не едешь в эти отели, то всё будет в поряде

грамотная покупка- раньше- не итересно. позже- дороже. а отели почти всегда закупают за 1.5-2 месяца, чуть позже они либо закнчиваются, либо потихоньку падают в цене(но по опыту- остаются чаще отстойные, либо группа вдруг отказывается). но я бы в египет не скоро поехала бы..так спокойнее

Так если билеты куплены, то зачем беспокоиться?! Спокойно собирайтесь и классно отдыхайте!

Новый год в Египте под угрозой: туристам массово отказывают в номерах: http://www.trip.ru/egypt-new-year.shtml
0 голосов
Вверх! Вниз!