Регистрируйся и задай свой вопрос

• ses_hardz
    Народ, че там в Египте, совсем с отелями катастрофа? вопрос задан: несколько дней назад

Ответить
ses_hardz   |  2008-11-22 20:39:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

у нас уже на 23.12 путевки куплены, страшно блин!!!

TopT   |  2008-11-22 20:39:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Собираемся с друзьями в Египет.. Шумихи было много. И отелей нет, и путевки бешенно дорогие, и вообще все плохо. Ноо как только взялись за дело, все оказалось не так. Надо выбрать просто надежного оператора, желательно с которым работали раньше, позаботится о туре заранее. Прочитала множество отзывов туристов, которые только что вернулись с Египта и поняла.. все раздуто... а вот кто это делает и зачем????Может по своему пиарят Египет, как туристическую страну))))))))0

savage   |  2008-11-22 20:44:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Они обманывают клиентов. Но правительство египта обещало разобраться, так что я думаю, всё будет хорошо)))

savage   |  2008-11-22 20:45:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

А ты с чего так решила, я только оттуда, всё там нормально

vaho   |  2008-11-22 20:43:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

грамотные люди уже давно на путевках сидят

cobra2007   |  2008-11-22 20:40:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Le Meridien, Hilton Resort, Movenpick Golf, Sonesta Beach- если ты не едешь в эти отели, то всё будет в поряде

Ilik   |  2008-11-22 20:44:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

грамотная покупка- раньше- не итересно. позже- дороже. а отели почти всегда закупают за 1.5-2 месяца, чуть позже они либо закнчиваются, либо потихоньку падают в цене(но по опыту- остаются чаще отстойные, либо группа вдруг отказывается). но я бы в египет не скоро поехала бы..так спокойнее

adaptor007   |  2008-11-22 20:42:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Так если билеты куплены, то зачем беспокоиться?! Спокойно собирайтесь и классно отдыхайте!

irina   |  2008-11-22 20:42:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Новый год в Египте под угрозой: туристам массово отказывают в номерах: http://www.trip.ru/egypt-new-year.shtml

Все вопросы Вставить в блог если не нашли ответа на вопрос: Народ, че там в Египте, совсем с отелями катастрофа?

Вопросы:

• Новый форум о туризме forum911.ru сколько лететь до Шанхая
  • Скажите, кто отдыхал в Египет отель Ли Лэнд Бич Клаб, как вам?

• можно ли обойтись без английского в Тайланде?

• Скажите, пожалуйста а какя темп

• Куда поехать отдыхать летом, я в раздумьях????Посоветуйте.

• Расскажите, как вообще в Болгарии, что там стоит посмотреть и что от туда привозить?

• Стоит ли ехать в Чехию на 5-6 месяце беременности? Не утомительны ли экскурсии?

• Когда будет ближайший торговый фестиваль в Эмиратах? Чтобы шубу купить за 3 тыс. долл, которая тут 10 стоит

• Куда лучше поехать в Турцию или Марокко?

• ГРЕЦИЯ. какую турфирму посаветуете?

• правда ли что в Таиланде очень красивые девушки?