-
Ответить

Я хочу поехать в Египет, но не знаю на какой именно курорт... Может кто подскажет?

Советую в Шарм-Эль-Шейх. сама там была 2 раза. О Хургаде отзывы не очень, спрашивала и туристов и гидов. Гостиницу советую брать или 3* или сразу 5*. 4* смысла нет, они от 3* почти не отличаются. Если поедешь в Шарм, луше бери отель на Naama Bay - будет чем вечером заняться и море рядом. Или Старый город (гостиница Beach Albatros) или около комплекса "1001 ночь", хотя от комплекса до пляжа придется ехать (но автобусы предоставляет гостиница). Желаю приятно отдохнуть - Египет потрясающая страна!!! Хочешь можешь глянуть мои фотки с Египта.

Говорят лучше Шарм. Я была в Хургаде! Отель GOLDEN5. Супер! Единственное, что напрягало, это приставучесть и лень местных жителей, но я думаю, это на любом курорте одинаково! Хорошего отдыха! Удачи!

смотри по деньгам.И когда в агенство придёшь, просто скажи, что тебе нужно, отели все разные и люди тоже.

Курорт Эль Гуна в Египте. В 30 километрах севернее Хургады на побережье Красного моря находится городок Эль Гуна. Здесь нет высотных гостиниц, вместо них - уютные домики в восточном стиле, расположенные на островах, которые соединены между собой мостиками и переходами. По каналам курсируют небольшие лодки, которые придают Эль Гуне сходство с Венецией. Все отели имеют общую инфраструктуру развлечений. Гости Эль Гуны пользуются бесплатно микроавтобусами и лодками для передвижения по территории курорта.

в Шарм .. однозначно.. там богатый подводный мир.. да и более новый курорт .. тусовочнее что ли.. Хургада боле семейнфй отдых.. лучше в Шарм .. отел.. можно выбрать .. но есть клевый RENAISSANCE GOLDEN VIEW BEACH 5 если хочешь могу подробнее рассказать

Однозначно Шарм-эль-Шейх!! В гостиницу в районе Наама-Бэй. Или 4 или 5*. Можно взять и на второй линии (к морю ходить через дорогу, но это совсем близко). В Шарме более цивильные отели, и веселее. Больше развлечений. У отеля Хилтон (4или 5*) самый большой пляж.

Думаю Шарм самое подходящее место для отдыха.Там не так ветренно как в Хургаде,рядом город,можнот на диско ездить и за сувенирами.Аэропорт близко.

Какая нафиг разница шармль или хургада?
0 голосов
Вверх! Вниз!