-
народ.Где лучше ОТДЫХАТЬ В ТУРЦИИ ИЛИ ЕГИПТЕ И В КАКИХ ГОРОДАХ И ОТЕЛЯХ?вопрос задан: несколько дней назад0 голосовДополнить
Ответить

Соглашусь с первым ответом. В Турции очень влажно и много зелени. В Египте сухой климат, вечером можно ходить в джинсах при +32, кометика не стекает по лицу, укладка не раскручивается. Турки уже подустали от туристов и не такие навязчивые. Хотя к девушкам везде пристают. Сервис тоже в Турции по проще. Море. За морем однозначно в Египет. Такого красивого моря и его обитатлей нет нигде, разве что на Мальдивах. Клубы везде одинаковые. В Египте отдыхают преимущественно итальянцы и англичане, на мой взгляд они гораздо приятнее немцев. Если хочется развлекаться и гулять, то отель только в центре города. Никакие 5-10 километров. В Египте жили прямо в центре, не надо тратить деньги на такси. Очень удобно. Куча кафешек и всегда весело. В Турции была два раза в Majesty Oasis Beach в Алании. Отличная анимация, огромная территория, даже никуда выходить не хочется. Вход в море с камнями. От города 12 км, на такси минут 10. В Египте была в Tropitel Naama Bay в Шарме. Красивая территория, но не очень большая. До пляжа 5 минут, что совсем не напрягает. Как уже сказала в центре города, все клубы в радиусе 5-10 минут хотьбы. Море отличное, хотя пляж мловат. В Египте понравилось больше, чем в Турции =)) Если интересно, пишите, могу прислать фотки.

Я отдыхал в Турции и в Египте. Для себя сделал следующие выводы: 1) В Турции воздух более влажный, в Египте воздух более сухой. Я влажный воздух плохо переношу, поэтому в Египте я чувствовал себя легче. 2) Сервис в Турции мне понравился лучше. 3) В Турции много зелени, а Египет - большая песочница ))) Теперь я хочу поехать отдыхать в Болгарию, Хорватию, Испанию. Чтобы сравнить.

В турции здорово! Очень доступно. Сервис отличный - рекомендую брать 4+ , 5 будут дороже. Очень весело. Хороший шоппинг.

В Турции. Город Сиде. Отели Сюрал... Это сеть отелей...их там 3 старых(ну они не старые) и 1 новый....можно пользоваться услугами любого отеля... Sural

Смотря что Вы желаете от отдыха - Турция /Мармарис - не секунды сна()) онли движение !!!

В Египете чистая теплая вода и очень богатый подводный мир. Тяжелый арабский менталитет, назойливый сервис, шаг в сторону -антисанитария страшенная. Отель ниже **** отстой. В Турции уже с *** можно неплохо отдохнуть. Мусульманско-европейский менталитет чувствуется и в отношении к туристам и в сервисе. Море к августу становится по настоящему тёплым. Большое количество развлечений на побережье. Выбирай! ..и приятного отдыха.
0 голосов
Вверх! Вниз!