Регистрируйся и задай свой вопрос

• colins28
    А где посмотреть примерные цена на экскурсии, интересует Египет? вопрос задан: несколько дней назад

Ответить
Inty   |  2008-11-24 03:26:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

http://www.teztour.com/book/vc/site_c/s/ekskurs?country=5732

Fey   |  2008-11-24 03:28:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

дешевле брать на месте.Если не хочешь переплачивать-не покупай экскурсии у турфирмы,там их предложат в 2 раза дешевле

spijka   |  2008-11-24 03:27:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

www.pegast.ru Там прайсы и на экскурсии и на отели. Мне очень нравится как работает фирма )))))))) Будете в Египте, советую посетить национальное шоу "Тысяча и одна ночь" стоимость ~20 USD, и конечно дайвинг!!!пробное погружение ~от 45 USD. Курс обучения по системе PADI с получением сертификата (5 дней) обойдется в 250-300 USD. Удачного отдыха!

leb5teR   |  2008-11-24 03:28:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

В Египте и посмотрите, там по-любому у местных турагенств дешевле!

kotja   |  2008-11-24 03:26:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

У туроператоров:http://www.teztour.com; www.pegast.ru ; www.anextour.ru и др. Если хочешь попасть в сводку об очередных авариях - обращайся к местным дешевым, не лицензированным агентствам у которых цена в два, а то и в три раза ниже обычного.

Все вопросы Вставить в блог если не нашли ответа на вопрос: А где посмотреть примерные цена на экскурсии, интересует Египет?

Вопросы:

• Новый форум о туризме forum911.ru куда поехать в ноябре-декабре
  • На 8 марта в Карпаты

• Срочно ищу попутчицу для поездки в Испанию

• Куда за границу лучше поехать в сентябре?

• Kуда поехать в отпуск в октябре?

• Хочу обехать мир на велосипеде но не знаю как преодолеть граници нужнаже виза, что делать не воидуже я во все посольства

• А куда бы поехать на новый год

• Кто был в Испании, соорентируйте пожалуйста относительно цен на одежду в сравнении с Москвой, а то думаю купить в Москве

• Отель в турции для отдыха с ребёнком 3-х лет????Какой лудше курорт подходит для детей в Турциии????Где песочек???

• Поделитесь, кто, где был в паломнических путешествиях?

• Где находится черное море?