-
от чего все едут в Египет и Турцию? Давайте поднимать экономику других стран!!вопрос задан: несколько дней назад0 голосовДополнить
Ответить

Тупые чувства у людей, считающих, что в Турции смотреть нечего. То есть люди дальше своего носа и мнения Васи пупкина, упившегося вдрабадан на кемерском пляже, на нем и провалявшегося в течение недели в свинском состоянии, ничего знать не знают. В Турции богатейшие своей историей места. Многе, что мы проходили по истории - Троя, Спарта, Храм Артемиды и другие памятники древнегреческой и древнеримской цивилизаций находятся в Турции. Кто это понимает, тот получает в Турции не только отдых для тела, но и для ума, своего и своих детей. Видеоролики отелей Турции http://www.trip.ru/video-turkey.shtml Люди ничего не должны экономикам других стран, экономики существуют для людей, а не наоборот. Человек едет туда, прежде всего, где облегчен визовый режим, достаточно или относительно высок уровень сервиса и не очень высоки цены.

Минимальный перелет....относительно не плохие отели....красное море - лучшее для дайвинга.... А я люблю острова))) Но перелет и стоимость в разы выше....

Потому что Шарм, Хургада и Анталия - давно уже всероссийские здравницы

в турчину, влечёт тупо стадное чувство. а в Египте, хоть что-то интересное можно посмотреть, да и недорого. правда сервис и кормёжка поганее чем в турчине. не говоря уж о Европе. я уже ни туда, ни туда, скорее всего не поеду (уж в турчину-то, точно) хочу в Черногорию и в Эмираты. ещё Греция меня ждёт и наверное ещё раз Европа на автобусе

Русские уже давно поднимают экономику Испании. Новый 2008 год очень много русских туристов встречали на острове Тенерифе! Везде была слышна русская речь!

Потому что в Турцию и Египет недорого, и с визами геморроя нет, и условия там классные, как для отдыха на берегу, так и для экскурсий. А в другие страны или дорого, или с визами гемор, или и то, и другое вместе.

Когда эти самые другие страны нас заинтересуют материально, тогда и будем поднимать их экономику. Пока обслуживание на Российских курортах будет на уровне совка, да еще и с астрономическими ценами, туда и калачом не заманишь при наличии других возможностей.
0 голосов
Вверх! Вниз!