Регистрируйся и задай свой вопрос

• ribalka77
    СРОЧНО! Скажите в какой отель поехать в Египет, в Шарм??? Только не надо советовать читать отзывы и интернет! вопрос задан: несколько дней назад

Ответить
ribalka77   |  2008-11-24 04:32:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Мне нужен личный опыт!!!

mutnoborod   |  2008-11-24 04:33:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

в Хургаде. Princess Palase // отель не дорогой....и довольно приличный....сервис тоже достойный....море рядышком....Только лучше брать бунгало....они супер...

TopT   |  2008-11-24 04:34:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

там есть несколько мест..бухт наама-центральная и основная.там много отелей...все дискотеки и рестораны есть бухта рас ум сид..чуть ближе к аэропорту там есть неплохие отели зависит от категории, что вы хотите получить, собираетесь ли развлекаться .. свяжитесь-я про все расскажу

Anka90   |  2008-11-24 04:36:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Вообще нечего в Египте делать

aikoko   |  2008-11-24 04:37:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Вы предпочитаете поверить 5ти отзывам о 5ти отелях. А не пятистам о пятидесяти? Очевидная глупость. Блондинко?

savage   |  2008-11-24 04:32:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Султан Гарден Холидей Инн супер отель, сама была там и снова хочу

Polix   |  2008-11-24 04:37:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

я вообще советую ехать в Хургаду,по моему мнению там лудше,особенно если хочешь съездить на экскурсиии,ещё советую съездить в круиз по нилу,очень интересно

TopT   |  2008-11-24 04:32:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Риф Оазис, студенты-гиды из Египта признают его лучшим.

Все вопросы Вставить в блог если не нашли ответа на вопрос: СРОЧНО! Скажите в какой отель поехать в Египет, в Шарм??? Только не надо советовать читать отзывы и интернет!

Вопросы:

• Новый форум о туризме forum911.ru документы для проезда на украину на машине
  • Дайте совет!

• скажите, стоит ли ехать в Египет зимой

• Как получить финское гражданство?

• кто чодил пешком в индию?

• мужчины кто едет в оаэ в январе-феврале?

• Осенью, валю в отпуск.Страна Египет.Город Шармаль.А вот отель какой посоветуете?

• Люблю путешествия Существуют ли в мире профессии связанные с путешествиями?

• Пожелаете чего-нибудь? Завтра в отпуск!!! На 10 дней! Во Францию (Париж) и Бельгию!!! Вчера визу открыли)))

• Подскажите,как можно выехать в Испанию?Без фиктивных браков.Мне 20.

• Вопрос жителям Санкт-Петербурга