-
Ответить

Но так как ехать не с кем - придется ехать одной. Но как то одной страшненько. Кто ездил один напишите- нормально или лучше не стоит?

Я ездила одна - нормально :) А ты найди попутчика! Много есть сайтов, где народ попутчиков ищет!

Одной можно ехать тогда,когда хочешь вернуться вдвоем или с ним или с его ребенком.

Езжай,только в приличный отель и не выходи одна за его пределы особенно вечером.

у меня однокурсница ездила прошлой зимой - ничего - жива. все прошло гладко, но и восторга особого не испытала - без друзей скучновато, а на пляже неделю одна не проваляешься

Одна моя знакомая, знакомая моей более знакомой по работе ездила одна, набрала песка, корралл через таможню перевезла с небольшим штрафом и переспала с гидом. По словам моей более знакомой приехала загоревшая и отдохнувшая.. Вот так то:)

Одной в Египте будет скучно. Если только, конечно, ты не расположена к бурному общению с местным населением. Потому что делать в Египте особо то и ничего. И пляжи дурацкие!

Если Вы гиперобщительая, то Вам возможно повезет, ну с арабами по-любому повезет... А так одной будет скучно,т.к. в основном все там тусят своими компашками, ну правда есть такие русские бухари, которые не прочь познакомиться за стойкой бара :-)

Я ездила. Нормально все. Единственное, первое время скучновато было. А потом, когда нашлась компания... красота:) Удачи:))

я ездила 1, тоже не с кем было, ниче, нормально! удачных тебе каникул

0 голосов
Вверх! Вниз!