-
Хочу уехать в Египет. Но не знаю, в каком отели луче отдыхать?вопрос задан: несколько дней назад0 голосовДополнить
Ответить

А в какой город? Сама или с семьёй?

я тоже еду в Египет,я заходила на сайт турфирмы нева, там самые классные отели

мы были в 3*** тоже все понравилось, только цен ыменьше и особенной разницы с 5***** не наблюдалось

мы уже 2 раза отдыхали в Риф Оазисе (Шарм).Здорово,весело отлич.пляж,сервис.подогреваемый бассейн (на территории их 3),два джакузи на пляже. русская анимация,рус. каналы.не скучно.рядом (5 мин. пешком) развлекаловка,центр для туристов,магазины. Просто Шарм на много по уровню выше,чем совковая Хургада...

Я перед отпуском делаю так. Сортирую вначале отели по цене, потом по подходящим ищу те параметры, что мне нужны (то есть большая территория, как близко кораллы), и потом уже читаю отзывы людей. Ни разу я не разочаровалась в своем выборе! Если хочешь, могу дать пару хороший сайтов, по которым ориентируюсь.

Вроде все рекомендуют отели Шарма, я вот тоже решил не рисковать.

Возьми в Хургаде отель 3* жасмин.У него огромная территория,смежная с алладином 4* и али бабой 4+.Там и куча бассейнов и зоопарк и все все все!!! Только у невы не бери,тк у них самые дорогие предложения.Самое лучшее,это Тез тур,Фламинго....ну и у меня. Нужен совет,звони 314-88-16 Катрин

В Жасмине кишат пьяные русские и орущие детки..Мне нравиться Бич Альбатрос или Синдбад.

0 голосов
Вверх! Вниз!