Регистрируйся и задай свой вопрос

• Forsayt
    хочу в декабре съездить в египет стоит ли ехать,сколько обойдётся поездка,в какой город ехать? вопрос задан: несколько дней назад

Ответить
Forsayt   |  2008-11-25 21:29:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

хочется выбраться за границу но не знаю куда!

smilestory   |  2008-11-25 21:30:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Едь в Испанию, я туда....

seregabx   |  2008-11-25 21:34:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

слушай я не знаю в какой город именно ездила моя знакомая, но ей афиггенно понравилось, при чем именно в Египет, так что обязательно еть в Египет!!!

manhetn   |  2008-11-25 21:35:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

я летал 12 декабря прошглого года в хургаду... на неделю в голден файв обошлось в 500 вечнозеленых.... мне понравилось.. поехал бы еще... скорее да.. хотя многие говорят что египет отстой... тут на вкус и цвет...

Toliko   |  2008-11-25 21:36:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Езжай в Египет, я там родился и полгода прожил, хотя ща живу в России - лучше на Красное море - там обалденно (Хургада, Шармль-Шейх), хотя советую посмотреть и пирамиды, Нил, Александрию :)))

Doyl   |  2008-11-25 21:37:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Насколько я в курсе самые дешевые месяцы отдыха в Египте - это ноябрь и февраль, а если дело не в деньгах, то лучше Австралия, у них там точно лето в это время года!

Anka90   |  2008-11-25 21:35:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Я ездила в ноябре, уже было ветренно, а вечером нужно было одевать брюки и кофту с длинными руковами.Если ты любишь заниматься дайвингом, то лучше в Шарм-аль-шейх,более молодёжно в Хургаде.В прошлом году путёвка обошлась нам на 2 -их 5 звёзд 1400 уе.Езжайте в Тунис, там теплее в это время, но чуть подороже

bilayt   |  2008-11-25 21:31:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

съездить стоит по любому, потому что египет - это очень и очень интерсеная страна, хотя бы своим климатом. я ездила в феврале и было не так уж и жарко))но говорят, в декабре отличная погода. лучше , конечно, ехать в шарм, там море, которое ты не забудешь всю жизнь. ну и теплее. хилтонские отели в принципе неплохие, но в любом случае выбирай в зависимости от того с кем собираешься ехать - есть разные категории - где больше семейных, где больше русских, хотя их везде много))))удачи и приятного отдыха, андрей..

Tali   |  2008-11-25 21:35:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Езжайте в декабре, гореть будет все. Если рейс числа так 25 будет возвращаться, то ваообще можно шоколадно уехать, очень хорошие цены. Только все таки наверно лучше в Шарм, в Хургаде может(а может и нет) будет холоднее((( хотя Тайланд тоже будет гореть( в том году такое наблюдалось). Может всетаки а Тайланд????

veterliss   |  2008-11-25 21:37:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

да я только ответы почитать зашла ... сама собираюсь в ноябре ... я обычно выбираю отель на побережье где нибудь в центре, чтобы на все экскурсии было удобно ездить... а ехать всегда стоит

TopT   |  2008-11-25 21:36:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

по вечерам прохладно будет, загорать можно, но купаться лучше в подогреваемом бассейне, сумма зависит от конкретного отеля и конкретных дат поездки, но в среднем 800 у.е. на человека, в Шарме веселее, в Хургаде пляжи лучше, самая красивая Эль Гуна

Все вопросы Вставить в блог если не нашли ответа на вопрос: хочу в декабре съездить в египет стоит ли ехать,сколько обойдётся поездка,в какой город ехать?

Вопросы:

• Новый форум о туризме forum911.ru сколько стоит поесть в праге
  • кто из Питера был в Финляндии-Швеции? Как впечатления?

• Кто поедет в Тайланд 18 февраля?

• где вы предпочитаете отдыхать ( в каких странах, городах)?

• сколько стоит билет в Армению

• посоветуйте дешевый отель в Шармальшейхе

• Посоветуйте экскурсионный тур

• говорят греки очень любят русских, расскажите может кто столкнулся на личном опыте

• Страна имеющая наибольшую популяцию? Индия или Китай?

• В каком турагенстве посоветуете купить путевку в тайланд?

• хочу уехать в перу. можно дикарем?