Регистрируйся и задай свой вопрос
slastena   |  2008-11-25 21:42:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

вот зашел коллега и запугал- что чуть ли не затаскивают в машины, за руки хватают...Что на самом деле страшно так????я вот в Турции была- нет такого.. а за руки и в Сочи хватают...

marypo   |  2008-11-25 21:46:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

да фигня все это полная. Я меньше месяца назад вернулась из Шарма, никто там ни за что не хватает, ведут они себя вполне цивилизованно, в магазины постоянно зазывают, чай, кофе, но при этом никто насильно тебя никода не затащит. Если только сама захочешь,и тоже проблема - у них через каждые 100 метров полиция стоит, будут спрашивать, по своей ли воле ты идешь с арабским мужчиной или нет, а у них документы постоянно проверяют. Русских туристов они вообще очень любят и никто вас там не обидит, поверь мне!

Ilik   |  2008-11-25 21:42:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Вы токо этого и ждете, товарищ Сенина

DimaP   |  2008-11-25 21:49:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

может не хватают, но опасные они там, лучше не связываться, не "заигрыввть"

spijka   |  2008-11-25 21:47:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Не знаю..не видели...

Dikobraz   |  2008-11-25 21:51:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Если будете вести себя подобным образом, то затащут ещё и не туда. В Египте с этим попроще, вот в Марокко они прям при твоём друге тебя по попе могут ударить.

seregabx   |  2008-11-25 21:52:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Все там нормуль будет, никто никого в машины не затаскивает....но они там назойливее Турков. Главное не давайте повода вас трогать и не обарайте на них вниамние

Lenor   |  2008-11-25 21:54:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Главное повода не давать!

Kaninchen   |  2008-11-25 21:52:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Не парься, хватают это бывает, но ты сразу его нах.. пошли они не будут приставать. Они не представляют никакой угрозы. Вопросы будут на агент мне пиши

Zinka   |  2008-11-25 21:46:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

В прошлом году был в Хургаде,очень понравилось. В хотелях хорошая охрана,и на улицах вечером много полицейских. А если не хочешь разговаривать с торговцем магазина просто проходи мимо. Кстати там многие говорят по русски.

manhetn   |  2008-11-25 21:51:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

у меня сейчас там друзья отдыхают.пишут от туда. говорят супер там. все мирно спокойно, много русских и много пива))

colins28   |  2008-11-25 21:58:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Я была там одна, все нормально, приехала, если ты сама не захочешь - тебя никто никуда не потащит, и полиции там действительно много!

bass123   |  2008-11-25 21:42:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Не хватают они никого! ПРосто вести себя не надо вызывающе.

aiko-coolgirl   |  2008-11-25 21:46:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Не советую выезжать из отеля! Никаких шопингов по местным базарам. в Египте мужики дикие. Были в деревне бедуинов на экскурсии, не одни, а с парнями ,так думали ноги не унесем.Удачи вам

kairolla   |  2008-11-25 21:55:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Была в Шарме в прошлом году, никто никого не хватает, в машины не затаскивают. И даже к тем кто ведет себя вызывающе не проявляют никакого интереса!

cobra2007   |  2008-11-25 21:44:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

нашим девушкам одним лучше туда не ездить, т.к. Вы всегда флиртуете, а местные мужики этого не понимают, и в лучшем случае будут маленькие неприятности - и как следствие испортите се отпуск... А на счет Сочей - это Вы зря - один из самых спокойных месть для отдыха! и чурки там ведут ся ОЧЕНЬ гостеприимно (на своем опыте познал), что у меня к ним даже отношение изменилось в лучшую сторону...Вот так!! =)))

aikoko   |  2008-11-25 21:52:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

На неприятности везде можно нарваться, а так в Египте вполне спокойно, несмотря на навязчивые ухаживания. Главное во время пресекать любые приставания и стараться не обращать внимания. Конечно, египтяне более настойчивые, нежели турки, но тоже неплохо понимают русский язык (особенно нецезурную его часть)

kostik   |  2008-11-25 21:44:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Гонево! Ты едешь отдыхать - отдыхай! Только надо иногда помнить что они мусульмане....И лучше держаться в стае! Но это применимо ко всем странам мира! Красота наших дам неоспарима! Так что лучше быть аккуратной в данном вопросе! А отдых там класный! Да и историй с выкроаданиями помимо воли я не слышал!

Все вопросы Вставить в блог если не нашли ответа на вопрос: Еду в Египет с подругой...

Вопросы:

• Новый форум о туризме forum911.ru сколько идет письмо из германии в россию
  • Если бы вам предложили кругосветное путешествие, то какой маршрут вы бы выбрали? Куда б поехали?

• ВнИмАнИе!!!!

• Сколько будет стоить поездка и отдых в Германии без учёта проживания на 1,5-2 месяца?

• Куда поехать в одиночку если сне 14 лет- я могу куда нибуть полететь на сомолете?

• Египет или Дубай?

• Что посмотреть в Париже и его окрестностях в первую очередь?

• Подскажите, пожалуйста, хорошего туроператора!

• Нужна компания поехать на НГ покататься на лыжах, есть желающие?

• Кто нибудь отдыхал в отеле Babylon в Чехии, если да, как вам Аквапарк и Лунапарк.

• Подскажите, пожалуйста, где отдохнуть в марте (Тайланд не предлагать),чтобы была тёплая вода и хорошая погода.Спасибо.