-
Ответить

Все все все! Кто был в Хургаде или в частности отдыхал в отлеле ДОМИНА МАКАДИ БЕЙ прошу поделиться впечатлениями! И ещё расскажи всё что знаете! На каком языке там в основном говорят? Дорогие ли там вещи? Стоит ли там покупать арома масла, серебро и т.д. Какая там погода? На каких экскурсиях вы побывали? Расскажите всё, что было интересного! P.S. Мы скоро поедем туда!

Была в Хургаде, но в другой гостинице. Погода сейчас градусов 20 с чем-то, но ветер. Желающие купаются. Местные говорят по-арабски, но в гостиницах есть люди с русским, а по-английски - большинство персонала. Вещи не особо дорогие, но как правило фиговые. Серебро - что поприличнее, и стоит поприличнее. Покупать будете только сувениры и подарки родственникам, а для шопинга место неподходящее. Вся жизнь происходит внутри отеля, выходить особо некуда (и незачем). Ездили в море смотреть рыбок, на джип-сафари в пустыню и на экскурсию в Луксор (устали страшно, но понравилось). Если у вас "все включено", учтите, что местные алкогольные напитки - порядочная дрянь, но не отрава. Если любите пить что-то вкусное, берите с собой или там за деньги. Еда "на убой", все вкусно и разнообразно.

в этом отеле я не была, но в Хургаде была 5 раз. Если знаешь английский хорошо, если нет, то и так сойдет ))) От туда обычно возят, полотенца (в турции лучше), кальян, тарелки, поделки разные, арома масла (фигня) лучше в дютифри возьми духи нормальные. Деньги лучше разбейте здесь помельче, по 1,5,10,50,100$, можно расплачиваться и в долларах; на их деньги меняйте только по необходимости в банке при отеле, обратно в доллары они не меняют. Рекомендую экскурсию в Луксор, дайвинг и квадрациклы. Что касаемо золота и серебра, я считаю что у нас лучше, хотя тоненькую цепочку с кулоном клеопатны купила, но уже где-то валяется не ношу больше. Эх, может тоже съездить? )))

Говорят в Египте на арабском языке. в Хургаде была всего 1 день. Вещи, если торговаться уметь и быть без мужчины, то можно купить недорого. Насчет серебра и масел не знаю, не интересовалась и не покупала. Погода сейчас уже не для загара, но пока еще тепло, вечером в курточке можно ходить - прохлажно.

Отдыхала в Хургаде в прошлом году,очень понравилось....Погода отличная,только сейчас быстро темнеет и по вечерам прохладно.Насчет серебра и зотота будте очень осторожны!Хотели купить золотой браслет,нам предложили смешную цену,но на проверку ювелира браслет оказался подделкой,просто бижутерией! Очень понтавилать экскурсия в Сахару!Советую!

Отель не очень:((( Обычно впаривают тем, кто первый раз едет в Египет. Кажется там нет нормального захода в море. Почитайте отзовы на топхотел. Язык общения: английский, немецкий, русский. Из вещей приличное можно купить только из хлопка, т.е. полотенца, постельное белье. магазин КАРКУША в центре Хургады, справа от Макдака. Масла- полная фигня, покупать не стоит! Серебро, золото тоже, часто обычные подделки. Из экскурсий ДАЙВИНГ!!!,сафари на квадрациклах по пустыне, Люксор. Если сможете выдержать дорогу в 14 часов(тудаобратно) то к пирамидам! Сейчас температура воздуха примерно 25, воды 22. Вечером прохладно, берите ветровку или теплу кофту, т.к. там ветер сильный дует.
0 голосов
Вверх! Вниз!