-
Нужна ли доверенность на ребенка 13 лет от отца, если ребенок едет с мамой в Египет?вопрос задан: несколько дней назад0 голосовДополнить
Ответить

Ответьте, пожалуйста, кто точно знает, а то 20 улетать и не знаем, что делать?

нужно, и не важно вписан ребёнок или у него свой загран. могут конечно и не спросить, но у нас с этим строго... а вообще, можно сделать доверенность от обоих родителей до 18 лет (или на несколько лет)и не мучиться. ребёнок сможет ездить куда угодно самостоятельно ну или с одним из родителей. зато не надо перед каждым отъездом за пару дней до отъезда нестись к нотариусу. пока ребёнку 18 не наступит.

Обязательно!!! А то на нашей границе могут домой обратно завернуть! И не забудьте свидетельство о рождении с собой взять.

ездили с ребенком - доверенность от отца не просили показать ни разу. НО по правилам: даже если ребенок путешествует с одним из родителей ОБЯЗАТЕЛЬНО наличие доверенности от второго родителя! Если есть возможность лучше оформить, так как существует большой риск!

эм.. я с мамой ездила аж в Испанию :) и доверенность от папы не нужна была.. хотя не знаю ) я же не русская )

В том году была нужна обезательно при вылете провиряли наши погранцы . Правда хотели это все отменить но помоему лудше перестраховаться и взять

если есть у ребенка паспорт то не нужна! Я своей дочке еще в 2 года сделала паспорт и ни каких проблем!

0 голосов
Вверх! Вниз!