-
Всем здрасте!Посоветуйте плз, стоит ли в феврале ехать отдыхать в Египет?вопрос задан: несколько дней назад0 голосовДополнить
Ответить

Как там с погодой в этом месяце?Куда лучше поехать?Расскажите подробно что да как. Заранее благодарна.

Вода там всегда теплее 20. Проблемой может быть ветер, так что выходя из воды придется от него укрываться и насухо вытираться. Ветер не сильно холодный, но и не сильно теплый. Мне больше нравится Шарм-Эль-Шейх. Там не такие навязчивые уличные торговцы и, вообще, поцивильней. Хотя сервис в отелях примерно одинаковый (по нашим понятиям, вполне приличный) по сравнению с Хургадой. В других местах не был

только в египет и стоит )) там жарко - только сильные ветра в это время года

а вы я смотрю заранее планируете..еще и лето мона так сказать не началось)) праильно делаете..в феврале там суперски!и загар будет классный))) удачки вам...

не стоит, там холодно, в море не искупаетесь, а собственно больше там делать нечего, езжайте лучше в Тайланд, там классно и тепло и вообще Тайланд страна суперская

февраль в Египте сезон ветров... так что можуть быть прохладно днем до 20 ночью до 10 так что на вечер одежки теплой и смело в отпуск=)

Поезжай.Нормально все.Народу не так много.Темпиратура 24-28.Море теплое.

Стоит,я была там в конце февраля в начале марта.Но там сильный перепад температуры ночью,нужна теплая одежда.И в это время года сезон ветров.Дует сильный ветер,на море шторм это длиться неделю.Море теплое,но не сказать что бы прям очень.Но днем все равно дикая жара.Короче езжайте,там класно!Я умудрилась даже обгареть там,так что под открытым солнцем лежать не надо и брать солнцезащитные крема

Конечно едь. Только под конец февраля а томожно попасть на какой-то их празник (мусульманский) и отдых будет испорчен.

Бася, что в Египте в феврале делать? С верблюдом на фоне пирамид фотографироваться?...В общем, поехать можно, если вообще нигде ещё не бывали, а на большее денег не хватает. Только это как Сочи летом: не отдых, а масса неприятных впечатлений.
0 голосов
Вверх! Вниз!