Регистрируйся и задай свой вопрос

• savok
    кто-нибудь, кто из Геленджика, Хосты, подскажите, сколько стоить будет отдых у частников в июне этого года? вопрос задан: несколько дней назад

Ответить
lol   |  2008-09-09 15:09:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Ну, я не знаю, что будет в этом году, а в прошлом сезоне цены колебались от 100 - до 2000 тыс. рублей. Смотря, какое жилье Вы хотите. Зайдите на геленджикские сайты, спросите! У меня подруга имеет гостиницу в центре города, напишите ей: Нина Ивановна Савенкова, г.Геленджик, ул.Декабристов, 13. Она хорошая женщина, гостиица у нее - чудо, берет недорого, но гостей летом всегда полно, поэтому надо беспокоиться заранее.

savage   |  2008-09-09 15:09:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Хоть я и не с Геленджика, но по опыту могу сказать, что сильно не подорожает по сравнению с предыдущим годом. Среднее подорожание за год обычно не превышает где то 10 процентов.

Все вопросы Вставить в блог если не нашли ответа на вопрос: кто-нибудь, кто из Геленджика, Хосты, подскажите, сколько стоить будет отдых у частников в июне этого года?

Вопросы:

• Новый форум о туризме forum911.ru Разница во времени между америкой и россией
  • А кто кипр любит?

• я еду отдыхать на 10 дней в грецию.Мне нужно оформить шенгенскую визу, когда лучше это сделать?

• Египет в апреле?

• Кто был на Куршавеле?Поделитесь впечатлениями

• Есть ли в Ришон ле-Цион, Израиль, отели

• Нужен ли загранпаспорт на Украину (Крым)?

• Посоветуйте, пожалуйста, где лучше в мае, на Майорке или в Малаге (Коста Дель Соль), хочется, чтобы море было теплое...

• Впервые еду в Египет, в конце февраля Еду с дочкой .

• Как думаете, не опасно двум девушкам ехать одним в Марокко? Хотим поехать отдохнуть вместе с подругой!

• сколько стоит пообедать на двоих в тайланде