-
Реально ли поехать в Европу на месяц с 1000 евро в кормане?вопрос задан: несколько дней назад0 голосовДополнить
Ответить

Реально. InterRail (один билет на все поезда стран-участников, всего их 32) на месяц стоит 399 евро. Останавливаться можно в хостелах за 16 евро за ночь и даже меньше, если не привередничать. Если есть на 4 евро в день, то в 1000 на месяц можно уложиться. Я так ездил в Амстердам, правда, на машине.

А реально ли протусоваться в лучшем клубе города со 100р в кармане. Всю ночь?

Если одеваться в кредит а раздеваться за наличные А если серьезно то на 2 недели и то очень скромненько

шо за чушь....если вычесть перелет, даже на здесь не хватит. а если без перелета, тоже маловато.

если оформлять путевку не в России а например в Украине то реально , едешь к друзьям, знакомым или родственникам там оформляешсф через турбюро и вперед. Процентов на 30 дешевле, не веришь? так делает вся Беларусь и многие в России. Обрати внимание что случаев кидалово в Украине нет, а в России только и передают то там только до аэропорта то в другом месте обманули.

Реально. Если едешь одна и максимум на 3-5 дней. Т.к. гостиницы в Европе дороговаты.) Но ведь там хочеться потусоваться, купить хмоток и т д. Бери кредит и наслаждайся путешествием!)

Мне хватало, но я не платила за жилье жила у друга, а так маловато наверно

реально, только если проживание и авиаперелет уже оплачены.и еда в отеле также.ну хотя бы ехать на завтраки и ужины.просто там очень дорогое питание.один только обед обходится примерно в 10 евро.ну и так особо не шиковать - просто гулять и купить, ну максимум 2-3 шмотки.
0 голосов
Вверх! Вниз!