-
Кто отдыхал в Турции и в Египте, сравните где лучше?вопрос задан: несколько дней назад0 голосовДополнить
Ответить

Мне лично больше нравится в Турции. Как-то поцивилизованней и отели получше. Но ехать нужно в 4*, не ниже со своим пляжем на первой линии.

Был и там и там причем с двумя малолетними детьми. Сервис и обслуживание намного лучше в Турции, однако там нет такого красивого Красного моря, где видок, как в аквариуме и рыб цветных очень много. Детей и жену обучил плавать с трубкой, маской и ластами, восторга было немеряно, из воды вытаскивть приходилось силком. Ну, а Турция, это просто спокойный тихий отдых, хотя многое (впрочем, как и в Египте) зависит от правильного выбора отеля, желательно не менее 4*.

И там и там был.Понравилось везде.Зависит от человека как будет отдыхать.был случай , что вместе летел с девченками , соответственно обратно тоже.вот у них уже в самолете спрашиваю мол как отдохнули ?на какие экскурсии катались.а они на меня с такими ошарашенными глазенками смотрят и говорят "какие экскурсии? , мы все это время из отеля не выходили и просто на пляже загорали и нам очень понравилось".вот я к чему это говорю, что смотря за чем ты туда едешь.а отдохнуть везде хорошо можно!!!!

В Турции лучше Видеоролики отелей Турции http://www.trip.ru/video-turkey.shtml Видеоролики отелей Египта http://www.trip.ru/video-egypt-hurghada1.shtml

Турция сильно подорожала, Египет пока держится. А потом, смотря что Вам нужно. Если едите просто лежать на пляже, так Турция получше будет. Хотя экскурсии и там и там неплохие. Сервис и в Турции и в Египте во многом зависит от выбора отеля.

Я была по 2 раза и там и там. В Турции везде хорошо, уровень обслуги одинаков, в 3 звезды лучше не ехать в Египет, в Турции еще терпимо. Отдых лучше в Турции тем что там реально весело, дискотеки на улицах при отелях даже есть кое где беспатные, женихов куча, лучше с турками, чем с арабами поверь. Экскурсий куча, мы с подругой каждый день ездили, и аквапарк, их там несколько, бесплатная эксурсия по фабрикам золота,мехов-кожи, парфюма. Поездки по разным развалинам, архитектурам. Есть рафтинг - спуск по горной реке на лодке, байарке, поездка в горы на квадрациклах. На каждом углу прокат машин, мото. Корочк кураж в ажуре. Египет - только пирамиды за 700 км в один конец и долина фараонов за 400 кмв один конец , поездка к бедуинам в пустыню рядом. И все. Морские экскурсии и пляжные везде одинаковые. Если брать конкретные курорты в египте то лучше Шарм аль шейх, там ночью жизнь начинается, есть несколько районов , правда далеко от отелей, ехать на маршрутке надо, быстро, там всю ночь гулять можно, рынки, кафе, диско. В Хургаде скукотища, делать нечего, только пляж. Вот и выбирай что душе угодно. Зимой можно в Египте, турция токо в апреле открывается до октября. летом в египте слишком жарко, мало кто ездит мертвый сезон начинается.

А мне Египет нравится,хоть какая то экзотика. А в Турции что в нашем Краснодаре,смотреть нечего и вокруг хохлы да белорусы

Арабы заносчивые. Персонал противный. Турки дружелюбнее. Да и цена-качество в Турции гораздо лучше. А хохлов и в Египте навалом.
0 голосов
Вверх! Вниз!