Регистрируйся и задай свой вопрос
banderos20071   |  2008-09-09 18:43:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

1) Назовите основные источники промышленного загрязнения на Урале. 2) Что нужно сделать, чтоб улучшить экологическую ситуацию на Урале?

german   |  2008-09-09 18:45:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Что нужно делать? Снимать трусы и бегать!

homa   |  2008-09-09 18:45:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

это надо наших губерноторов бряать за ихние тухлые и грязные старые яйца и сказать а нука давай деньги а не себе в карман пихай смотри как дуриш народ ай яй яйЁ!!

crocodile   |  2008-09-09 18:48:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Маяк.Закрыть и не пускать на Урал радиоактивные отходы.Прекрасная природа после этого сама всё восстановит

olga   |  2008-09-09 18:45:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Для этого нужно каким-то образом заставить господина Потанина (Вартбурга) и Дерипаску, владеющих безраздельно добывающими и перерабатывающими предпреятиями по переработке алюимния, цветных и редкоземельных металлов, перестать делать неочищенные сбросы на рельеф, очень вредные для окружающей среды и здоровья людей. Но, как их заставишь, если они, как и Абрамович - лучшие друзья Путина?

Все вопросы Вставить в блог если не нашли ответа на вопрос: Загрязнение на Урале

Вопросы:

• Новый форум о туризме forum911.ru как мигрировать в Англию
  • Кто был в этом году в Тайланде ответьте пожалуйста при въезде и получении там визы фотографии нужны?

• ехать ли в Тайланд на 3м месяце беременности?

• я бивал в Бельгии и в Дании проездом на автобусе

• Подскажите хорошее турагенство, которое сможет подобрать быстро и надежно тур в Большой Сочи!

• А вот если бы вас выселили из своей родной страны,какую страну вы бы выбрали для дальнейшего проживания?

• Подскажите пожалуйста сайт бронирования отелей Болгарии?

• Кто был в Китае Что интересного можно там увидеть Хочу полететь в след

• ок, я Вас поняла, тогда такой вопрос, а куда именно в Испании?!

• тур поток россиян в Италию

• Скажите где можно хорошо отдохнуть в октябре месяце