Регистрируйся и задай свой вопрос
Dimarch   |  2008-12-04 07:23:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Понравилась страна или нет?

alexej   |  2008-12-04 07:30:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Живу в японии уже 4 года,собираемся с мужем остоваться на всю жизнь тут,По любым вопросам пиши. В двух словах,смотря с какой целью ты хочешь посетить Японию,работа отдых,пмж? В любом случае эта страна вежливых людей( однажды я наехала на велосипеде на Японца,он жудко извенялся ,первый мой шокируюший опыт в японии).Страна дорогая.при етом мнение того что тут все делают роботы ошибочно,дома построины очень просто и друг на друге,из окна протягивая руку можно достать стенку соседнего дома,отопления нет все пользуються кондиционерами или что дешевле кирасиновыми ббогревателями.конечно много техники все для удобства человека,и не только техника разные мелочи удивляют,например чтобы зеркало в ванной не запотевало продаеться спецальная пленка,какой бы пар у тебя небыл в ванной зеркало не запатеет.Сейчас уже не помню что меня удивляло ,но удивляло очень многое наверно привыкла,и считаю все нормой. Если для отдыха то есть что посмотреть,храмы,парки,да просто природа тут супер!,Японцы в кимано ходят только по праздникам, в обычные дни можно встретить но не так часто как хотелось бы. Пря не знаю что еще сказать,наши тут есть, много девченок которые приезжают на полгода ,работать в клубах, танцуют топлес ,исидят за столиками развлекают японцев,при этом жены японцев все знают и молчат.Студенты есть ,немало приезжают с ближайших городов россии. Ну в общем спрашивай!!! Да с визами сейчас напряг,все ооочень жестко стало,если дают то ,часто возвращают народ прям с Японского аэропорта. Осторожнее с агенством.

Tahk   |  2008-12-04 07:25:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Я не была,но была в соседних странах,моя подруга там часто бывает,она в восторге,НО страна специфическая и безумно дорогая ...особенно Токио ... так что,смотря зачем туда ехать ...Меня лично не тянет,я видела Корею,Китай,с меня хватит на пока ...)))

Lyubaxa   |  2008-12-04 07:25:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Японцы там точно были!

ses_hardz   |  2008-12-04 07:24:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Единственная страна где мне хотелось бы побывать как туристу

SBoston   |  2008-12-04 07:25:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

жила там полгода. отличные люди, хотя все мысли о работе:) в стране все четко, но как-то предсказуемо, все по правилом наверное нам это не понять:) природа красивая, особенна когда сакура цветет чудесные горы, особенно величественная фудзияма а так чистая и аккуратненькая страна

rggeorg   |  2008-12-04 07:23:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

была город дорогой,население большое,зато можно классно там потусить у них очень много там всяких огромных развлекательных комплексов и люди там тоже прикольные,наивные,веселые зато все трудоголики,и работать умеют и развлекаться тоже!!!Мне понравилось,я бы еще раз съездить не отказалась бы))жалко работа!!!

aspid   |  2008-12-04 07:31:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

У меня одногрупница была в Японии, говорит что классно

Dashok   |  2008-12-04 07:31:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Три дня назад вернулась из Японии, это - чудо. В Токио была проездом, один день - не понравилось, просто мегаполис и все. А вот на Сикоку, где мы были - ах! Назвать безумно дорогой не могу. В Москве на 300 рублей не пообедаешь в японском ресторане :). Но и не дешево, конечно. Транспорт достаточно дорог. Но как там комфортно! Бальзам на душу - отсутствие хамства, ощущение безопасности.

polimorf   |  2008-12-04 07:30:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Лучше один раз увидеть,чем сто раз услышать.Попробуйте её при полёте транзитом через Токио в тот же Бангкок,на Сайпан или Бали.Бесплатно получаете по прилёту визу на 72 часа(при наличии билета на перелёт далее по вашему маршруту), выходите в город - и вы в 22-м веке.Еда доступна и недорога,отель можно найти около 100$/сутки.Трёх дней как раз хватит для составления собственного впечатления.А достопримечательности Токио хоть и не самые интересные в объеме всей страны,можно обойти пешком,не тратясь на транспорт Уэно,Асакуса,Гиза,императорский дворец и т.д

Все вопросы Вставить в блог если не нашли ответа на вопрос: Кто-нибудь был в Японии?

Вопросы:

• Новый форум о туризме forum911.ru со скольки лет можно ездить на переднем сиденье автомобиля
  • В Хорватии есть песчаные пляжи? И еще вопросы.

• Кто был недавно в г

• где за границей лучше всего отдыхать?

• с кем лучше поехать в Испанию ? с молодым любовником или с подругой ?

• скоьео стоит отдохнуть в греции

• Какое море в Голландии?

• Отдыхал кто нибудь уже в этом году в хорватии???Как погода???

• Быстро и недорого сделать загран паспорт в СПБ.где?

• Кто нибудь собирается уезжать жить заграницу???

• Киев или Прага