-
Что делать если в загранпаспорте не осталось чистых страниц?вопрос задан: несколько дней назад0 голосовДополнить
Ответить

Женя, Вам нужно заказать новый загранпаспорт, при этом если Вы имеете открытую визу в старом паспорте, Вы сможете проезжать границу по двум паспортам. При получении нового загранпаспота попросите, чтобы Вам не испортили визу, а только аккуратно вырезали номер паспорта. Старый паспорт, таким образом , будет аннулирован, но при этом виза остается действующей.У меня такая же ситуация и вопросов на границе не возникает. Если Вы из Питера, то можете заказать новый биометрический паспорт по адресу : ул.Захарьевская,10. У меня паспорт должен был закончиться только в декабре этого года, но я в январе заказала новый паспорт. А в феврале получила и теперь езжу по шенгенской визе предъявляя оба паспорта. При этом старый остается у Вас на руках до получения нового паспорта. Когда новый паспорт будет готов, принесете старый, Вам его аннулируют и получите оба паспорта в руки. Биометрические паспорта делают долго - 1 месяц как минимум, очередей в январе не было вообще. И стоит он 1000 руб, в отличие от цен в турфирмах. Так что не ждите и срочно оформляйте новый паспорт. Татьяна (работаю в турфирме)

менять... да, у нас по закону можно иметь несколько загранников, нужно было заранее второй сделать

А не надо было самокрутки из страниц паспорта делать...Хотя бумага там знатная...

приклеить ещё страниц сколько нужно или штрихом замазать и заново написать....можно использовать "живые места" ...пускай поверх пишут, штампуют....ну или поменять - правильно люди посказывают

prosto naprosto prikleiti novie stranici i ne zadavaite glupih vaprosov))

Только менять! Причём, если есть ещё действующие визы в старом паспорте, то можно попросить, что бы Вам его оставили, поставив печать "погашено" или "не действительно", предъявив стрый паспорт с визой проще получить визу в новом

Выбери одну наиболее подходящую тебе стран(ицу) и оставайся там жить. Стоит ли мотаться туда-сюда?

0 голосов
Вверх! Вниз!