Регистрируйся и задай свой вопрос

• Markofka
    Хочу поехать на майские праздники к подруге в Питер вопрос задан: несколько дней назад

Ответить
Markofka   |  2008-12-05 07:29:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

а можно ли оттуда поехать в Финляндию как сделать, чтобы дали визу, не заказывая отель. нет ли проблем с шенгенской визой?

Stepan   |  2008-12-05 07:32:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Отправь паспорт подруге заранее. Пусть сделает тебе у себя регистрацию, обратитесь на фирму "Виза-сервис" и получите свою визу. Без регистрации в Питере в финском консульстве визу делать не будут. Удачи!

dir81   |  2008-12-05 07:31:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Если не заказывая отель- тебе тогда надо приглашение от кого-то из Финляндии

derezaaa   |  2008-12-05 07:31:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Приезжай в ПИТЕР-я те город покажу

alexej   |  2008-12-05 07:31:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Поехать можно,но у тебя спросят какая цель у тебя посетить эту страну...я то ездила в тур Финляндия-Швеция-Дания,и у меня проблем с визой не было....а вообще я тебе советую сделать мультивизу,с ней проще))

Все вопросы Вставить в блог если не нашли ответа на вопрос: Хочу поехать на майские праздники к подруге в Питер

Вопросы:

• Новый форум о туризме forum911.ru что нужно знать при поездке в египет
  • В какой стране вы бы хотели побывать?

• Посоветуйте приличного туроператора для поездки в Тунис

• Можно ли иметь дубликат загранпаспорта со сдвигом по дате годности?

• кто-нибудь был в отеле Sol y Mar Belveder в Египте?

• А в Чехии кто был? Поделитесь впечатлениями. Неужели тут нет любителей путешествий?

• Отдыхаю в июле. Мои основные требования. Помогите с выбором ...

• Кто обращался и нормальные турагенства и остался доволен организацией поездки? Подскажите их сайты или тел.Спасибо!

• Живу в Москве. Ни разу не была в Питере!! Хочу поехать!! HOW?

• Египет отели

• В окрестностях какого города Китая в 20 в. обнаружено поселение эпохи неолита, насчитывающее более 3000 лет?