Регистрируйся и задай свой вопрос
manhetn   |  2008-12-05 07:34:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Perenesut li vizu v novij pasport? I esli da, to kto: pasportnij stol, kto dubet pasport novij delat, ili ze opjat nado v konsulstvo idti?

disturbed   |  2008-12-05 07:34:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

То, что вам поставили визу в паспорт, срок действия которого менее 6 месяцев - ошибка посольства. При пересечении границы обязательно должна быть открытая виза и действующий паспорт. Вам необходимо идти в свой ОВИР или в Российское консульство в той стране, где вы находитесь и продлевать или оформлять новый паспорт. Визу вам при это не перенесут, не имеют права. надо идти в посольство той страны, кот. открывала визу и получать её заново. Если у вас была туристическая виза - вам её не продлят(без серьёзной причины, например -болезнь, потребуются справки...). Всего наилучшего.

rggeorg   |  2008-12-05 07:36:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Американцы - переносят. Но только тем, кто уважает других, и пишет по-русски, а не транслитом.

tertenok   |  2008-12-05 07:36:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

prodlevat zagran pasport hotia smotria gde vi nahodites

FAINT   |  2008-12-05 07:37:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Если речь идёт о визе США, получаешь новый паспорт и ездишь с двумя паспортами без всяких проблем. На сайте посольства США в рубрике вопрос-ответ имеется такой вопрос, отвечают, что визу переносить не обязательно, пусть она стоит себе в аннулированном паспорте, своё действие она не утрачивает. Более того, я сама так сейчас езжу и мои знакомые.

Все вопросы Вставить в блог если не нашли ответа на вопрос: Chto delat, esli srok zagran pasporta zakanchivaetsa, a viza ewe dejstvuet?

Вопросы:

• Новый форум о туризме forum911.ru автобус санкт-петербург вильнюс
  • Какие розетки в Египте??? (Как у нас, в России??? или с тремя концами...

• Кто-нибудь снимал дом на 2-3 нед. летом в Италии? Может кто знает турфирмы этим занимающиеся?

• можно ли получить загранпаспорт в городе, в котором я не прописана, а прописка в другом городе - очень далеко а визу?

• Попадали Вы в такую ситуацию?

• Кто-нибудь был в Болгарии? Расскажите

• кто собирается в Грецию в конце июля - начале августа?

• Куда бы поехать отдохнуть на зимние каникулы?

• Подскажите пожалуйста, у меня есть вызов на 25 августа во Францию, документы в Посольство дотам только 20 августа, сколько по времени делается гостевая виза? И что это за документ 2НДФЛ? Спасибо!

• Уважаемые россияне ну почему вы так любите отдых в Турции Ведь есть прекрасные Малорка--Ибица--Крит или на худой конец

• как получить визу в Панаму, Коста Рику, Никарагуа?