Регистрируйся и задай свой вопрос
Zinka   |  2008-12-05 07:39:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Подскажите ПЛИЗ! 1.Mогу ли я поехать в гости в Германию к родственникам, если у меня Шенгенская (финская) виза 2.Можно ли вылететь прямо из Санкт-Петербурга (по данной визе)? 3. Требуется ли приглашение с германской стороны (по данной визе)? Благодарю! 1.Mогу ли я поехать в гости в Германию к родственникам, если у меня Шенгенская (финская) виза 2.Можно ли вылететь прямо из Санкт-Петербурга (по данной визе)? 3. Требуется ли приглашение с германской стороны (по данной визе)? Благодарю!

Dikobraz   |  2008-12-05 07:40:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

точнее всего тебе смогут ответить в консульстве германии (просто позвони)

dir81   |  2008-12-05 07:39:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

esli u tebja finskaja vi3a ti mojesh sna4ala poletet´tuda. a ottuda uje v germaniiu be3 broblem! eto je evrosoiu3. no ja dumaiu s pitera sra3u ne polu4itsja v germaniiu be3 priglasheniia i be3 vi3i! uda4i

Все вопросы Вставить в блог если не нашли ответа на вопрос: визовый вопрос связанный с Германией

Вопросы:

• Новый форум о туризме forum911.ru сколько ехать до калининграда на поезде
  • Ребята нужен ваш совет!

• Кто подскажет где есть филии MoneyGram в США?

• что нам делать в Чехии?

• Куда поехать отдыхать на летние каникулы???

• В каких странах вы были?где вам понравилось больше всего?

• Скажите,пожалуйста,что можно посетить в Тунисе?

• Кто знает что-нибудь про Голландию и Голландцев??? ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!!

• В какие страны гражданам РФ не надо получать визу? Или можно получить ее в аэропорту прилета?

• Подскажите пожалуйста сайт хорошего туроператора

• анкета для посольства Германии изменилась с июня 2006 или такая же в этом году(подавать в Москве)?