Регистрируйся и задай свой вопрос

• euphoria
    нужна ли виза в белорусию для граждан узбекистана? вопрос задан: несколько дней назад

Ответить
pufik   |  2008-12-05 16:04:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Нужна,если едете через Монгольскую Народную Республику.

polimorf   |  2008-12-05 16:04:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Для граждан России и большинства стран СНГ въезд в Белоруссию безвизовый, на границе достаточно предъявить общегражданский паспорт. При следовании из России в Белоруссию поездом пограничный контроль, как правило, отсутствует. Узбекистан в настоящее время - безвизовая страна для граждан России, Азербайджана, Армении, Белоруссии, Грузии, Казахстана и Украины. Для въезда в страну необходимо иметь загранпаспорт (должен быть действителен в течение всего периода пребывания). Взято с Travel.ru Счастливого пути !

|  2010-07-03 13:52:51
-1 голосов
Вверх! Вниз!

Я являюсь Гражданином Узбекистана,проживаю и регестрируюсь в России!хочу из России  поехать в Беларусию!какие для этого нужны документы? нужна ли виза?

Редактировать
Все вопросы Вставить в блог если не нашли ответа на вопрос: нужна ли виза в белорусию для граждан узбекистана?

Вопросы:

• Новый форум о туризме forum911.ru мотели в финляндии
  • В начале сентября отдохнуть в

• сколько стоит виза в Щвецарию

• всем привет прошу помоч тех кто успешно прошол собеседование по получению визы в США какие вопросы и все токое

• В Греции принимают пластиковые карты Visa- Elektron или только Visa-Klassik?

• Я вот в Чехию еду...Кто там был? Понравилось?

• В какую страну вы бы поехали на новогодние каникулы?

• Куда поехать отдохнуть?

• Сколько будет стоить билет в New York туда и обратно и почём виза?

• Лучше гор могут быть только горы?Бывали?

• КИПР!!!!куда? сколько? ваши рекомендации))) еду одна))