Регистрируйся и задай свой вопрос

• jjuukkii
    Кто-нибудь реально получал отказ по Шенгенской визе? вопрос задан: несколько дней назад

Ответить
jjuukkii   |  2008-12-05 16:22:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

И за что?

ir4onok   |  2008-12-05 16:24:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Запросто! 1. Не верные данные 2. Отсутствие открытого счета в банке с нужной суммой 3. По причине не доверия 4. Не понравились анкетные данные 5. На месте работы дали не внятный ответ о том, является ли человек сотрудником компании.... И так далее...

Fey   |  2008-12-05 16:22:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Да, получила отказ, возрастная категория не подходит! А у меня там брат с смьей живет..

Dashok   |  2008-12-05 16:23:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

У меня был отказ по приглашению, и ещё один отказ по своей дурости(по незнанию, в одной турфирме согласилась сдать документы в другую страну Шенгена сразу же после отказа. Поверила им.) В первом случае возможны варианты, (Обошла турагенства пол-Москвы с вопросом, почему отказ? У всех были свои догадки) а про второй и так понятно

Все вопросы Вставить в блог если не нашли ответа на вопрос: Кто-нибудь реально получал отказ по Шенгенской визе?

Вопросы:

• Новый форум о туризме forum911.ru какие документы нужны для выезда на украину
  • Стоимость визы в Латвию

• На каком континенте расположен Сингапур?

• где за границей лучше всего отдыхать?

• Кто был в Турции?

• Кто нибудь оформлял загран паспорта через турфирму НЕВА? Если да пишите отзывы!!

• Хочу слетать в Египет, подскажите провереную турфирму

• вопрос про японию и визу (см далее)

• А в Греции все есть?

• Как правильно и лучше оформить визу для поездки в Чехию, затем на автомобиле в Австрию и Италию и обратно в Чехию!

• Кто собирается поехать на Новый год в Тайланд Нужна кампания!