Регистрируйся и задай свой вопрос

• Doyl
    Через какое время после подачи на визу в Германию можно подать заявление снова? вопрос задан: несколько дней назад

Ответить
ir4onok   |  2008-12-05 16:26:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Если поставили отказ, лучше больше не подавать как можно дольше. Хотя теоретически можно через полгода. Но через полгода нужно, говорят, по-хорошему поставить визу другой шенгенской страны (оптимально - Италии), взяв короткий тур с экскурсиями каждый день. Потом ещё одну в чуть более строгую страну. И так далее. Если подашь в Германию или другую шенгенскую страну раньше, чем через полгода, тут же поставят второй отказ и не въедешь в Шенген минимум 5 лет. А ещё постарайся, если берешь визу в другую соседнюю страну, в эти полгода не заезжать из неё в Германию. Подробности читай в Шенгенском соглашении.

Все вопросы Вставить в блог если не нашли ответа на вопрос: Через какое время после подачи на визу в Германию можно подать заявление снова?

Вопросы:

• Новый форум о туризме forum911.ru время полёта до турции
  • В каких странах Вы побывали? что понравилось и что нет? и где лучше?

• а вы бы впустили в свой дом переночевать.. французов???

• Посоветуйте отель в ХОРВАТИИ для отдыха с 3-х летним ребенком...

• Где лучше ОТДЫХАТЬ В ТУРЦИИ ИЛИ ЕГИПТЕ И В КАКИХ ГОРОДАХ И ОТЕЛЯХ?

• Хочу,хочу в Китай-древний, загадочный,многоликий..Кто нибудь, бывал?

• мля был несколько лет назад в тайланде в Патайе

• Кто отдыхал в Кисловодске?

• Вопрос ко всем людям,что тут пишут об отдыхе:Вот,Египет,Хорватия..все такое..а деньги у вас откуда?

• Кто бывал в Штутгарте- как Вам город?какие города Германии вызывают симпатию?

• Первый раз собираюсь поехать в Турцию,думаю,что в Кемер,посоветуйте отель?