-
Американская виза: легко ли ее получить? при наличии приглашения от друзейвопрос задан: несколько дней назад0 голосовДополнить
Ответить

у меня есть приглашение от моих друзей, и я хочу провести там 2 недели. да, кстати, надо ли перед визитом в консульство забронировать билеты ?

да, сейчас очень легко. сама скоро так уезжаю. главное чтобы приглашение было написано в свободной форме, где четко отражены к кому ты едешь , цель поездки и куда ты едешь. а в посольстве нужно показать что ты совсем не хочешь иммигрировать что безумно любишь родину, родителей, мужу и кучу детишек:)))

Получение визы в Америку - это лотерея,понравишься сотруднику выдающему визы или нет - без объяснения причин.

легко. Бронировать билеты не обязательно. Если Ваши друзья гарантируют, что вы будете жить у них, то это практически все. Если нет - надо забронировать отель хотя бы на 3 дня. Могут потребовать выписку из банка или справку о покупке валюты из расчета min $50 на день

согласна - виза в америку это лотерея - даже если есть приглашение лучше предоставить как можно больше доказательств того что тебе и здесь хорошо - муж, дети, квартиры. дома, гаражи, машины, учеба, работа, заработок приличный, а вот невыплаченные до конца кредиты и съемные квартиры - это минусы для твоей анкеты

Если с документами все в порядке, есть авиабилеты, в том числе и обратные, у вас хорошая репутация, есть доказательства, что у вас в России остались важные делп, то должны дать.

Они еще чистый загранпаспорт не любят. Как так - получили - и сразу в Штаты?

на собеседовании нужно вести себя так, как буд-то ты мечтаешь жить кде угодно, только не в амереке. не дай Б-г сказать, что тебе нравиться эта страна. лучше придумать, почему тебе так хорошо в России и ты не можешь ее покинуть. хорошаф работа, 6 детей и больная бабушка, не знание языков. вызы в некоторые недружественные государства в паспорте (иран, сирия, КНДР) поставят крест на предпологаемой поездке.

Я живу в Штатах 15 лет, неоднократно приглашал друзей. Не было ни одного случая.что бы не пропустили. Об интервью. Единственно что НЕ НАДО делать, заигрывать с интервьюером,. это по нашим законам преступление. Если Вы уже бывали заграницей и вернулись домой - почти 100% гарантия. Держитесь спокойно с достоинством и это все....
0 голосов
Вверх! Вниз!