-
Было отказано в студенческой визе в Англию. Неужели ничего нельзя сделать?вопрос задан: несколько дней назад0 голосовДополнить
Ответить

Были приложены все документы. Письмо приглашение из школы и билеты. Поездка на три недели. Документы сдавал в Екатеринбурге. Мотивировали: Зачем инженеру с хорошей зарплатой 2000уе нужен английский язык. Хотя в анкете все было указано. Жаль потеряных денег и испорченного отпуска. Основная цель была поехать к двоюродной сестре на свадьбу. Но о родственниках в анкете не указывал. Посоветуйте, как в дальнейшем избежать таких провалов.

есть программы компьютерные на 25-м кадре построенные они загружают в мозги словарный запас и речевые обороты но главное - практика

глупо поступил что не указал родственников. у меня была такая зэ почти ситуация. я подавала документы в китае, так как тут живу и работаю, преподаю английский язык. подавая документы я в первую очередь приложила пригящение на свадьбу и справку о работе и зарплате, то есть контракт и банковский счет. в цели поездки так и указала :"еду на свадьбу к подруге". сначала отказали, мотивировали :" не достаточно денег на бамковском счете" ....если интересно, я тебе напишу как я выкрутилась, дай мне знать. на свадьбе подруги я побывала все таки, причем главной дружкой :) если что-напиши, буду рада помочь советом

0 голосов
Вверх! Вниз!