Регистрируйся и задай свой вопрос

• manhetn
    Расскажите, насколько сложно простому смертному получить визу в Британию? Не через турфирму...-> вопрос задан: несколько дней назад

Ответить
manhetn   |  2008-12-07 08:20:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

.. И что для этого нужно? Ваш опыт?

colins28   |  2008-12-07 08:20:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Я получала сама. И снова собираюсь в посольство за второй визой на след. неделе. Все документы уже в пакетике лежат. Главное - приглашение. У меня друзья там - они мне написали приглашение. Потом - надо заполнить анкету ( на сайте посольства можно скачать), и там же посмотреть все документы, какие они просят. Справку с работы (учёбы), доходы, недвижимость какая если есть, чем больше бумажек - тем лучше. Билеты туда - обратно надо им показать (оригиналы), я как раз сегодня купила:) На месте оплатить визовый сбор. И ждать, что всё будет оки поки! У меня другу отказывали два раза, так он поехал в Питер и там, третий раз - ему всё-таки дали. Так что - удачи.

Marsianka   |  2008-12-07 08:21:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Nevozmozhno!Provereno!

Все вопросы Вставить в блог если не нашли ответа на вопрос: Расскажите, насколько сложно простому смертному получить визу в Британию? Не через турфирму...->

Вопросы:

• Новый форум о туризме forum911.ru как правильно мазать пластиковые лыжи
  • 8 мая 2008. Мысленно перенеситесь в это _время_, и скажите - в каком _месте_, в какой стране хотелось бы оказаться?

• ПОЧЕМУ ОТЕЛЬ OZKAYMAK В АЛАНЬИ НАМ ПРЕДЛОЖИЛИ КАК 5 А ВЕЗДЕ ОН ПРОХОДИТ КАК 4*

• подскажите надежного турагента , где можно без проблем и заморочек делать визы в москве

• еду в египет первый раз 3 февраля как думаете не разачеруюсь?

• Как часто задержки или отмены чартерных рейсов портили Вам отпуск?

• Хочу в отпуск в Тайланд!!!

• Поделитесь впечатлениями об о. Хайнань!

• Как дешевле всего отдохнуть в Тайланде?

• сколько времени лететь до Болгарии?

• кто ездил в страны шенген?