-
Люди, подскажите сколько нужно денег, что бы съездить отдохнуть в Турцию? Хотя бы примерно ...вместе с путевкой и что бывопрос задан: несколько дней назад0 голосовДополнить
Ответить

Я предлагаю Вам съездить и прекрасно отдохнуть в Турции - Кемер, из всех турецких курортов он считается недорогим. Это одно из самых "обжитых" туристических мест, очаровательная смесь дачного поселка и современного курорта с развитой инфраструктурой отдыха. Имеются отели всех категорий от 2 до 5*. Естественно 5-ти звездночные отели дорогие, но можно выбрать и 4* с питанием все включено, если Вы обжора, а так достаточно завтрак и ужин, а остальное время море и экскурссии. Например, я еду в Кемер с 6 июняпо 16 июня (10 дней), через турфирму "Тез Тур" из Москвы и заплатила 1172 доллара на 2-х с проживанием в отеле " Beldiana Hotel" 4*, приятный спокойный отель для экономичного отдыха.

1000 $ на человека -система все включено на 2 недели. Если не хотите посещать экскурсии, то кроме визы в аэропорту (20$) тратиться ни на что не надо

у нас путевка на двоих вышла 32 000....на 10 дней ,9 ночей))))....ну +еще с собой долларов 500 возьмем....думаю хватит

Если вы в москве живете, можно поймать горящий тур, например, на неделю в all inclusive за 200-300 бакинских - это вместе с перелетом. смотреть регулярно здесь http://www.cheaptrip.ru/ в разделе "Сегодня горит" А можно и по штуке потратить - было бы желание ;-)

сколько денег обойдется отдых в турции на 7 дней муж,жена и двое детей?
Редактировать

0 голосов
Вверх! Вниз!