-
Ктонибудь знает как можно отдохнуть в Башкириивопрос задан: несколько дней назад0 голосовДополнить
Ответить

В Башкирии классный отдых. Есть варианты на две недели, первая - верхом на конях, вторая - сплав по р.Белая. Про отели и санатории ничего не знаю. Знаю только про лошадей, горные велики (есть там и такое) и катамараны. По-моему, там сейчас только одна большая турфирма занимается таким отдыхом, находится в Каге. Есть адреса katerina123@yandex.ru и kongik@mail.ru - это те люди, которые водили нас в верховой поход и на сплав. Правда, было это давненько, может, что и изменилось. Но, как говориться, чем могу, помогу :)

А что тут знать? Поехал, купил путёвку и отдохнул. Поезжай в Якты-куль, недалеко от Магнитогорска, чудесные места. Была давно. Сервис самый примитивный, но остальное....просто чудо!!!

Отдыхнуть в Башкирии можно на все 100%... прекрасная природа, горы, реки, озера...если нужно подправить здоровье, то можно поехать в санатории: кумысолечебница Юматово 40 км от Уфы, климатический грязевой санаторий Якты-куль, Карагай(300км от Уфы), Янган-тау, Красноусольск 120км, Зеленая Роща, Ассы ; также предложу вниманию дома отдыха Баймакский(400км от Уфы), Сосновый бор(110 км от Уфы), озеро Шамсутдин(100км), также замечательный отдых могут предложить на Павловском водохранилище(множество баз отдыха), если интересует активный отдых, то советую горнолыжные комплексы "горный приют Иремель", Абзаково и т.д подробную инфо можно получить на www.bushkurort.ru Кстати я сама из Башкирии, могу еще дать советы

1 голосов
Вверх! Вниз!