Регистрируйся и задай свой вопрос

• Loga
    Помогите, могу ли я подать в суд... вопрос задан: несколько дней назад

на туроператора, если мой экземпляр договора по туру утерян???

Ответить
AMALKER   |  2008-12-11 15:23:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Я бы рекомендовала обратиться за профессиональной консультацией к юристам. В турфирмах ребята ушлые сидят, если вы сами не являетесь профессиональным юристом, без адвоката вам не обойтись. Есть такое агентство "Персона Грата". Они специализируются на всяких делах, связанных с туризмом. Обычная консультация может быть и бесплатной. Кстати, без юриста вы и претензию нормально не составите. В любом случае, надо с юристами поговорить, насколько у вас дело имеет перспективу. А то если проиграете иск в суде, еще и судебные издержки платить придется

zvezda   |  2008-12-11 15:20:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Нет, там кроме договора еще и акт надо было составлять на месте (где вы отдыхали), теперь ничего не докажете... к сожалению

maksimenko   |  2008-12-11 15:21:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Подать в суд можете. А вот вопрос доказательств это другое дело И почему обязательно акт? Можно доказывать разными способами. Если у вас нет копии договора, то он может быть у туроператора. там же вторые экземпляры хранятся.. Можете попросить там копию или просить суд обязать ответчика представить копию договора

rggeorg   |  2008-12-11 15:23:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Помимо контракта у Вас остались другие документы: билеты, ваучер, и т.д. Обращайтесь в суд, а там и копию контракта затребуете. Адвоката дельного найдите сначала.

Все вопросы Вставить в блог если не нашли ответа на вопрос: Помогите, могу ли я подать в суд...

Вопросы:

• Новый форум о туризме forum911.ru тунис в ноябре
  • Сколько спиртного можно пронести с сабой в самолет за границу

• Хочу поехать с семьей в тунис. Что посоветуете,челы?

• Как сейчас в Крыме,отдыхать можно?всё так же дорого?

• Как отдых в Испании раскажите, стоит ли ехать?

• у нас яндекс а во франции как будет яндекс ???

• Почему кому-то всё, а кому-то ничего?Хочу в Куршавель!

• кто со иной в июле на отдых в болгарию????

• что обязательно посмотреть в Париже?

• Кто нибудь был в США?

• Где лучше отдахнуть в Италии или в Англии?