-
В ИНЕТЕ много турфирм, как узнать какая из них действительно можно доверять?вопрос задан: несколько дней назад0 голосовДополнить
! Отзывам не доверяю, т.к. написать можно что угодно.
Ответить

Sun shain! Ездили с ними в Египет! Очень понравилось!

Все по рекомендации, к примеру тур-фирма Нева. никогда не подводила, но я не знаю есть ли филиал в вашем городе.

Лучше у друзей и знакомых поспрашивать, а то в инете насоветуют...

Tez tour-ом пользовался, вроде нормально было, а так обычно дикарем езжу :), знание языка не подводит.

На сайте otzyv.ru есть очень неплохой рейтинг турфирм. Я постоянно смотрю там и отзывы по отелям странам, для начала посмотрел отзывы о тех турфирмах и отелях где уже был и с кем ездил - на 90% правда.После этого стал верить, не всем конечно, но есть очень нужные замечания. Ну и конечно отзывы друзей и знакомых.

Я работаю в турфирме. На мне маркетинг и сервис. Поэтому головой могу за своих менеджеров ручаться :)) Приходите к нам :) www.triumftour.ru

Если надумайте приехать на Лазурном Берегу Франции Предлагаю ряд экскурсий от Монако до Каннах зимой горные лыжи в окрестностях Ниццы на растоянии 60 -110 км.14 горнолыжных баз плюс у меня специальная совершено новая програма по жилью.
0 голосов
Вверх! Вниз!