Регистрируйся и задай свой вопрос

• disturbed
    В ИНЕТЕ много турфирм, как узнать какая из них действительно можно доверять? вопрос задан: несколько дней назад

! Отзывам не доверяю, т.к. написать можно что угодно.

Ответить
bolshoi   |  2008-12-12 03:44:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Sun shain! Ездили с ними в Египет! Очень понравилось!

TopT   |  2008-12-12 03:46:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Все по рекомендации, к примеру тур-фирма Нева. никогда не подводила, но я не знаю есть ли филиал в вашем городе.

german   |  2008-12-12 03:44:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Лучше у друзей и знакомых поспрашивать, а то в инете насоветуют...

seregabx   |  2008-12-12 03:47:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Tez tour-ом пользовался, вроде нормально было, а так обычно дикарем езжу :), знание языка не подводит.

anya   |  2008-12-12 03:51:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

На сайте otzyv.ru есть очень неплохой рейтинг турфирм. Я постоянно смотрю там и отзывы по отелям странам, для начала посмотрел отзывы о тех турфирмах и отелях где уже был и с кем ездил - на 90% правда.После этого стал верить, не всем конечно, но есть очень нужные замечания. Ну и конечно отзывы друзей и знакомых.

Fey   |  2008-12-12 03:45:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Я работаю в турфирме. На мне маркетинг и сервис. Поэтому головой могу за своих менеджеров ручаться :)) Приходите к нам :) www.triumftour.ru

at111   |  2008-12-12 03:50:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Методом проб и ошибок.

timotee   |  2008-12-12 03:51:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Если надумайте приехать на Лазурном Берегу Франции Предлагаю ряд экскурсий от Монако до Каннах зимой горные лыжи в окрестностях Ниццы на растоянии 60 -110 км.14 горнолыжных баз плюс у меня специальная совершено новая програма по жилью.

Все вопросы Вставить в блог если не нашли ответа на вопрос: В ИНЕТЕ много турфирм, как узнать какая из них действительно можно доверять?

Вопросы:

• Новый форум о туризме forum911.ru реклама баунти где снимали
  • Подскажите какой отель самый лучший в Турции или в Египте) 5+

• Собираюсь во Францию.

• Через какую турфирму лучше всего ехать в Тунис из Санкт-Петербурга?

• нукус

• как раскрутить турфирму???

• Кто нибудь был в Греции на о. Родос?? И как вам? Там действительно так красиво, как говорят?

• Где вы уже побывали этим лето или ,куда поедете?

• Посоветуйте отель в Болгарии

• Помогите Хочу поехать в Тайланд самостоятельно!

• погод в Египте зимой