Регистрируйся и задай свой вопрос

• sovsem
    хочу в тур по еврропе. в какую турфирму лучше обратиться? вопрос задан: несколько дней назад

Ответить
katena007   |  2008-12-12 17:49:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

inters.ru Они специализируются на автобусных турах ,можно ещё с недельным отдыхом на море.Сама ездила 2 раза-очччень довольна.Абсолютно не утомительно,каждые 3 часа остановка.Это пока до Европы едешь.А потом экскурсии и ночи в отелях.И,главное,цена не сшибает с ног.:)))

banderos20071   |  2008-12-12 17:50:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

В ту, которая специализируется на турах по Европе.

kostik   |  2008-12-12 17:49:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

В туртранс-Вояж, если Вы из Москвы

jjuukkii   |  2008-12-12 17:50:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Ездила через Натали турс осталась довольна.

Dimarch   |  2008-12-12 17:51:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Мне вчера предложили в тур. бюро АМИ ГРУП (Маяковская Б.Садовая 5/1 оф.16)двухнедельный тур Неделя-отдых в Испании,остальную неделю много городов Франции-Париж и т. д. , потом Барселона и пр. Преимущество-очень дешево-спец.предложение-1135е .Сюда входят все экскурсии и 2 р питание

Все вопросы Вставить в блог если не нашли ответа на вопрос: хочу в тур по еврропе. в какую турфирму лучше обратиться?

Вопросы:

• Новый форум о туризме forum911.ru где снимали рекламу баунти
  • стоит ли ехать жить в Чехию и что для этого нужно?

• можно ли лететь в Тайланд и Санкт-Петербурга

• Можно одного ребенка без разрешения отца вывозить в украину?

• подскажите не очень дорогой заграничный отдых на побережье

• Знает ли кто, как съездить в Китай, если нет денег???

• Моя бабушка была в Израиле и привезла фотографии оттуда. Как Вы их оцениваете?

• Безумно хочу в Англию -хоть на 3 дня Но слышу от всех, что практически невозможно получить туда визу

• Хочу приехать в Москву с мужем на несколько дней.

• Кто отдыхал в Болгарии, напишите название отеля, если он вам понравился и чем

• кто хочет отдохнуть ? приезжайте ко мне