Регистрируйся и задай свой вопрос
seregabx   |  2008-12-13 20:55:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Обращайся в очень крупные турфирмы, либо турфирмы, специализирующиеся на 1-2 странах

adaptor007   |  2008-12-13 20:58:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Стань гидом вРоссии, зачем Родину злить.....

lehav   |  2008-12-13 20:55:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

смотря где и не так-то ето просто.бывает некоторые туры приглашают на работу но к етому надо подходить осмотрительно.а то могут и обмануть.

homa   |  2008-12-13 20:57:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Я думаю, что этого просто не стоит делать. Работа гида не стоит не каких денег. Это очень тяжело. Если ты думаешь, что гид это только сплошное развлекалово, то ты очень сильно ошибаешься. У них нет времени ни на загар не на море. Только сплошные разборки с туристами по поводу каких-либо экскурсий. Короче забей...Вот работа аниматора...это совсем другое..

pytnik   |  2008-12-13 20:56:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Абсолютно согласна с Виталией, эта работа очень неблагодарная. Я например живу в Морокко в Марракеше, который в принципе только туризмом и живёт, но я в эту сферу даже не суюсь. Платят практически ничего, нервов куча, график ненормированный и вам эта головная боль нужна? Тем более гидами в основном работают люди постоянно живущие в этом месте, что вы будете делать если например приедете гидом в Марокко, ни языка (арабский и французский обязательны, а ещё берберский неплохо бы знать), ни знания традиций (а специфики просто море), короче не советую. И вы вообще когда нибудь жили за границей продолжительное время? Каникулы это одно, а вот жить это совсем другое.

Все вопросы Вставить в блог если не нашли ответа на вопрос: Как стать гидом за рубежом?

Вопросы:

• Новый форум о туризме forum911.ru Сколько стоит путёвка на казантип
  • какие документы нужны для оформления гостевой визы гражданину Ливана

• Через 2 недели отпуск!!!

• Что лучше Египет или Тунис? А в Тунис виза нужна?

• Кто Отдыхал в Шарм-Эль-Шейхе???

• Хочу в Ригу, нужна ли виза?

• до скольких сегодня работает метро?

• Кто отдыхал в Тайланде?

• Путешествовал ли кто-нибудь с турфирмой Аркадия (Санкт-Петербург)?

• в китай можно провозить оружие самообороны

• можно ли ехать автотуром по европе в ноябре-декабре?