-
Ответить

В Париже - Эйфелева, в Пизе -Пизанская башня, в Греции - Акрополь, что еще бывает, улица красных фонарей, пирамиды и прочее. А что в Марокко? Или просто хорошо отдыхать?

Очень интересная и красивая страна. Как раз курортный Агадир на меня сильного впечатления не произвел. Курорт как курорт. Новый город, старого там практически ничего не сохранилось: разрушено было в результате землетрясения. На мой взгляд, в Марокко надо ехать, чтобы смотреть страну. Очень интересный и колоритный город Марракеш. Он весь красно-розовый. Еще мне безумно понравилась бело-голубая Эс-Сувейра. Она же Могадор. В свое время Эс-Сувейра была любимым местом тусовок хиппи. Даже видела на улице хиппового вида дяденьку лет 50-ти. Прикольно. Эс-Сувейра расположена на мысе, там все время дует ветер и высокие волны. Еще на бастионах Эс-Сувейры снимали фильм "Отелло". Очень интересен Фес, Мекнес. Касабланка на меня не произвела особого впечатления. Одни офисы крупных компаний. Еще одна особенность Марокко: не сильно в ходу английский. Конечно, там, где туристы, говорят. Но хорошо бы, чтобы был французский. Французский - второй государственный язык в стране. Жара, кстати, переносится очень легко. Сказывается сухой воздух

кобрами на улице, чумавыми сувенирами, и конечно гашишом убийственным))) экзотики там придостаточно!!!

изделиями из различных пород дерева: туи, аргана перейди по ссылке http://www.ice-nut.ru/morocco/morocco020.htm

прекрасным курортом с песчаными пляжами в Агадире на океаническом побережье, колоритным восточным городом Маракеш, хорошим сервисом в отелях и теплым климатом круглый год. Это франкоязычный курорт, где много интересных экскурсий и европейский контингент туристов.

как все арабские государства- курорты. мечети, рынки. сладости, текстиль, металл и культура. пару раскрученных городов- выбор маршрутов небольшой, т.к как и все подобные страны тур.инфраструктура развита там, где цивильно, а в глубь материка никто никого не возит

Если говорить о достопримечательностях-площадь Джема-эль-Фна,просто клёввейшее место вот уже 50 лет без перерывов площадь вечного праздника!!!Это надо видеть....

0 голосов
Вверх! Вниз!