Регистрируйся и задай свой вопрос

• Net
    как лучше поехать в Германию : через Финку , или попытаться получить визу в Германию (уже не студентке , и неработающей вопрос задан: несколько дней назад

Ответить
Net   |  2008-09-14 23:48:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

официально). И какие проблемы могут возникнуть если ехать через Финку?Спасибо.

ses_hardz   |  2008-09-14 23:52:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

никаких проблем!!просто объяснишь на таможне-если будут вопросы!а вообще в Хельсинки садишься вечером на паром и днем ты в Ростоке(германия)

azq   |  2008-09-14 23:52:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Зависит от срока визы и типа визы. Гостевую визу недели на две сделать (в Германию) -думаю реально .

Net   |  2008-09-14 23:52:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

проблем не будет если виза шенген ,если через "финку",а вот германия может отказать -огромнейшее кол.-во %!даже не думай пытаться -там руководствуюдся не чувствами и состраданием,а извилинами компьютера,а он откажет 100%!

Lyubaxa   |  2008-09-14 23:51:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

а я вот в качестве упэр приехала.аж на целый год

slastena   |  2008-09-14 23:53:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

через финляндию проще. и дешевле

DimaP   |  2008-09-14 23:51:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

все фигня. через "финку", как вы говорите, не получится. даже если виза на Финляндию ТУР, дальшн Финляндии не пустят. В Германию получать только в консульстве Германии в Москве при личном собеседовании

Все вопросы Вставить в блог если не нашли ответа на вопрос: как лучше поехать в Германию : через Финку , или попытаться получить визу в Германию (уже не студентке , и неработающей

Вопросы:

• Новый форум о туризме forum911.ru куда дешево съездить на лыжах покататься
  • какую страховку оформить от не выезда?

• Просто ли получить визу в Монголию(Тибет)?

• А вы бывали в Чехии!?

• на каком транспорте лучше добираться до Финляндии в период рождественских праздников?

• Кто отдыхал в испании в отеле Дельфин(Солоу)?

• Кто тут еще, кроме меня, не был в египте?

• Где вы отдыхали летом?

• Верить ли турфирме?

• Кто-нибудь знает сколько стоит российская виза для гражданина Израиля?

• Надо мне в США