Регистрируйся и задай свой вопрос
Doyl   |  2008-09-14 23:59:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Я не только была,но я и живу в Германии.Прекрасная страна,очень много интересного.Для того,чтобы побывать здесь,не обязательно знпть язык,каждый второй говорит по русски.С 6 июля в Германии будет проводиться самый большой рыцарский турнир,он будетпроходить в замке Кальтенберг.В этом замке есть большая пивоварня,которая выпускаеи специальный сорт пива.который можно попробовать только здесь.

Dikobraz   |  2008-09-15 00:01:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

нет,но очень хочу побывать.для начала нужно язык подучить

DimaP   |  2015-09-20 08:00:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

да))) мне понравилось! :-) там все чистенько и приличненько, на первый взгляд... =)

moroseac   |  2008-09-14 23:59:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Была. И без нем. языка там можно передвигаться легко, каждый 2ой-10й говорит по-русски. Особенно в Берлине.

Dikobraz   |  2008-09-14 23:59:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

net,ja ne bila....

pytnik   |  2008-09-15 00:00:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

да

bilar   |  2008-09-15 00:01:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Была в Мюнхене и Дрездене. Потрясающие города, красивые, тихие, чистые, в магазинчиках цены приемлемые. А в Мюнхене известная пивнушка- Хайфбрайхауз, уууммм. я хоть и не любитель пива. Но грех не зайти и не попробовать.Пиво-потрясающее. Вообще Скандинавские страны бесподобны, особенно Швеция- Стокгольм(влюблена в этот город), была 6 раз, и каждый раз открываю для себя что-то новое. Также и Германия. Если собираетесь. Желаю счатливого пути, Приятного отдыха и массы положительных эмоций. А я думаю они будут именно такими!!! :))))))))))

Все вопросы Вставить в блог если не нашли ответа на вопрос: вы были в Германии?

Вопросы:

• Новый форум о туризме forum911.ru ПОСОВЕТУЙТЕ ОТЕЛЬ В ПАТТАЙЕ
  • Какой санаторий посоветуете или может кто даст адресс московских сайтов туроператоров?

• Действительно ли некоторые аниматоры живут в подсобках? Хотя обещают жить отдельно и шведский стол

• лююдиии!!! здравствуйте!! скажите, пожалуйста что такое экскурсионный сервис??

• Турагенства ВОЯЖ-ЛЮКС или БЭТ-ТУР . что выбрать?

• Лучшее место отдыха...на ваш взгляд?

• С детства мечтаю поехать в Тунис.Если кто нибудь успел посетить эту страну ,поделитесь впечатлениями.

• Кто знает проверенные и надежные сайты горящих путёвок?

• где в Катаре катаются на больших черепахах морских ? подскажите кто там отдыхал

• Самые красивые места для отдыха в Тайланде

• Хочу поехать в апреле в Египет - может подскажете хорошее место и оталь и цены на развлечения?