-
Ответить

Я не только была,но я и живу в Германии.Прекрасная страна,очень много интересного.Для того,чтобы побывать здесь,не обязательно знпть язык,каждый второй говорит по русски.С 6 июля в Германии будет проводиться самый большой рыцарский турнир,он будетпроходить в замке Кальтенберг.В этом замке есть большая пивоварня,которая выпускаеи специальный сорт пива.который можно попробовать только здесь.

да))) мне понравилось! :-) там все чистенько и приличненько, на первый взгляд... =)

Была. И без нем. языка там можно передвигаться легко, каждый 2ой-10й говорит по-русски. Особенно в Берлине.

Была в Мюнхене и Дрездене. Потрясающие города, красивые, тихие, чистые, в магазинчиках цены приемлемые. А в Мюнхене известная пивнушка- Хайфбрайхауз, уууммм. я хоть и не любитель пива. Но грех не зайти и не попробовать.Пиво-потрясающее. Вообще Скандинавские страны бесподобны, особенно Швеция- Стокгольм(влюблена в этот город), была 6 раз, и каждый раз открываю для себя что-то новое. Также и Германия. Если собираетесь. Желаю счатливого пути, Приятного отдыха и массы положительных эмоций. А я думаю они будут именно такими!!! :))))))))))

0 голосов
Вверх! Вниз!