Регистрируйся и задай свой вопрос

• espssd
    Насколько сложно получить сейчас гостевую Шенгенскую визу одинокой женщине с ребенком в посольстве Германии? вопрос задан: несколько дней назад

Ответить
derezaaa   |  2008-09-15 00:06:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Получить Немецкую Шенгенскую визу по приглашению женщине с ребенком очень сложно. Процент отказа в визе 99,9%. Если сделают отказ потом минимум от 6 мес до 3-х лет въезд в страны Шенгена будет закрыт. Не советую вообще с приглашением связываться, тем более если оно от мужчины. В Германии и так много нелегалов, так что они просто поставят отказ. Еще в этой ситуации не обойдется без личного присутствия в консульстве Германии, куча бумаг, справок что уже не захочется туда ехать. Если все же решитесь, то пробуйте по туристичекой путевке и сделайте страховку от невыезда + разрешение от отца на вывоз ребенка. Не забудьте про справку с места работы с указанием должности и оклада и т.д. ЗП должна быть не менее 15000 руб. в мес. Если не вы отплачиваете путевку, то сделайте спонсорское письмо. Если в вашем паспорте есть хоть одна шенгенская виза это уже хорошо, т.к. старые паспорта тоже надо прикладывать к док-м. Успехов,

Dan   |  2008-09-15 00:06:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Маруся! Сложно! Но попытаться стоит. Если это в Питере - пиши pct@inbox.ru. Постараемся помочь.

Sosiska   |  2008-09-15 00:06:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Берите Шенген у Финов на год смотайтесь к нем раз потом куда угодно

Все вопросы Вставить в блог если не нашли ответа на вопрос: Насколько сложно получить сейчас гостевую Шенгенскую визу одинокой женщине с ребенком в посольстве Германии?

Вопросы:

• Новый форум о туризме forum911.ru где в январе тепло
  • скажите путевка на кипр за 30 тыс рублей нормально(дорога гостиница все включкно)

• Здравствуйте! У меня такая ситуация. Хочу поехать в Молдову, есть загранпаспорт. Но в этом году я вышла замуж и сменила фамилию, загран остался на старой. Может кто знает, прокатит ли номер с загранпаспортом со старой фамилией? И нужен ли сейчас туда загр

• *ВОПРОС* Кто был в тайланде?

• куда можно поехать с чистым загранпаспортом (испания.греция..)?

• где море красивей чем в Шарме? после Египта больше никуда не хочу, а отпуск зимой... подскажите (Австралию не предлагать

• Скоро буду на КИПРЕ в Айа-Напе!!! Народ, кто там был? Понравилось?

• Отпуск летом, с детьми: Испания или Турция?

• консульство Италии

• Вопрос для тех, кто не один раз ездил на отдых.

• Хочу провести Новый год там, где можно покататься на лыжах!Подскажите где интересней и покарману?