Регистрируйся и задай свой вопрос

• rmk2002
    хочу съездить на новогодние каникулы в германию, кто что посоветует? вопрос задан: несколько дней назад

Ответить
espssd   |  2008-09-15 00:24:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Да уж........ среди немцев встречать Новый Год... НЕ РЕКОМЕНДУЮ... Живу здесь 15 лет, так что знаю, что говорю... На Рождество - собираются семьёй с гусём, а на Сильвестр (Н.Г.) ровно в 12 пускают ракеты по паре штук и с чувством выполненного долга идут спать. Вообще принципиально - НЕМЦЫ ЖИВУТ ТОЛЬКО ВНЕ ГЕРМАНИИ ( Венгрия, Мальорка и т.д.) в Германии они работают и мечтают об отпуске. Если есть настроение фотографироваться на фоне разных развалин, то этого удовольствия там конечно хватает. НО: В Италии поболе будет... А в Испании потеплее

shurick   |  2008-09-15 00:25:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

в Мюнхен, и напейся там ПИВА!!!

Stepan   |  2008-09-15 00:26:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Езжяй во Франкфурт на Майне - экологическая зона, или в Берлин - там русских много

azq   |  2008-09-15 00:28:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

Лучше Вена, Прага,Будапеш - по 2 дня в каж

azq   |  2008-09-15 00:26:00
0 голосов
Вверх! Вниз!

кельн_собор, фабрика "о де колон", подземный музей мюнхен_старая и новая пинакотеки, музей резиденц, египетский музей, мариен платц - наверно там и будут проходить главные гулянья на новый год

Все вопросы Вставить в блог если не нашли ответа на вопрос: хочу съездить на новогодние каникулы в германию, кто что посоветует?

Вопросы:

• Новый форум о туризме forum911.ru цены на шубы на кипре
  • Посоветуйте куда податься на новый год, море и солнце, не ниже +25, all inclusiv и уложиться в тысячу зеленых на чел.

• Хочу в Лондон самостоятельно. Для визы нужно приглашение из отеля, вышлют ли его при броне?

• Какая погода будет в тайланде в октябре?подскажите кто знает!

• Советы по обустройству в Испании!

• порекомендуйте, пожалуйста, хорошую турфирму, хочу съездить автобусным туром в Европу

• где в инете достать подробную карту Тель-Авива?

• куда лучше поехать в Испанию из Германий (на авто)

• Что нужно для того, чтобы посетить Грецию? Нужна ли виза, и как ее можно получить, находясь в США?

• Народ,подскажите,куда можно поехать в марте отдохнуть ?

• Шарм Эль Шейх